Google Improves Chrome DevTools для разработчиков

Google добавляет три новых инструмента для создания Chrome DevTools проще использовать для разработчиков приложений.Комплект инструментальных средств Chrome DevTools Google для разработчиков был просто обновлен с тремя новыми инструментами, которые упростят для разработчиков писать их код и производить их продукты.Дополнения были представлены в должности 5 августа Всеволодом Власовым, разработчиком программного обеспечения DevTools, на Блоге Хрома. Новые функции предназначаются для «улучшения авторского опыта более чем когда-либо прежде», записал он.

Инструменты включают Рабочие области, которые позволяют разработчикам исходным файлам живого редактирования в DevTools с двунаправленной длительной устойчивостью дисков; отображение препроцессора CSS; и Отрывки, которые позволяют разработчикам создать, редактируют, сохраняют и выполняют пользовательские отрывки JavaScript, записал Власову.«В Рабочих областях Вы можете загрузить полные папки локальной файловой системы (включая файлы бэкэнда, такие как сценарии и файлы сборки/развертывания) в редактора DevTools и отобразить их на сетевые ресурсы», записал он. «Это позволяет Вам создать и настроить свои сценарии и стили, немедленно видеть те изменения, отраженные в браузере и иметь их, прозрачно не сохраняют к диску — больше переключения назад и вперед между браузером и редактором. Редактор теперь поддерживает подсветку синтаксиса для многих языков включая PHP, Python, Java, CSS, HTML и конечно JavaScript».Использование препроцессоров CSS, таких как Дерзость теперь будет проще, потому что пользователи больше не должны будут переключаться на другую программу и обновлять Chrome, как они делают в настоящее время, записал он.

То улучшение прибывает из отображения препроцессора CSS. «Отображение препроцессора CSS включает живое редактирование этих источников непосредственно в панели Sources», записал Власов. «Для наблюдения его в действии просто отобразите .scss файл, затем Щелкните при нажатой клавише Ctrl по собственности или оцените для перехода к переменной, смешавшись или функции, которая определила его. Поддержка других препроцессоров такой как Меньше, Стилус и Компас находится в работах».Больше подробных данных об оптимизированном процессе может быть найдено в документации css-препроцессора DevTools, записал он.

Новый инструмент Snippets будет полезен для разработчиков, которые часто находят, что хотят быть в состоянии сохранить меньшие сценарии, bookmarklets и утилиты, таким образом, они могут всегда иметь их в наличии при отладке в браузере, записал Власову. «Отрывки являются новой функцией DevTools, которая позволяет. Это позволяет Вам создавать, хранить и выполнять JavaScript во вкладке Sources. Это дает Вам многострочную консоль с выделением синтаксиса и персистентностью, делая его удобным для анализа прототипа кода, который является больше, чем острота.

Существует также курировавший сообществом репозиторий отрывков для разработчиков, который содержит полезные отрывки, такие как палитры цветов, CSS prettyfiers, регистрируя помощников и намного больше».


11 комментариев к “Google Improves Chrome DevTools для разработчиков

Добавить комментарий