Осенью стартуют съемки сиквела “Джека Ричера” с Томом Крузом

джека

По данным издания The Hollywood Reporter, в конце 2020 года выйдет во всемирной прокат сиквел “Джека Ричера”. Съемки стартуют данной в осеннюю пору, ключевая роль досталась Тому Крузу.Как стало известно из публикации The Hollywood Reporter, режиссер Эдуард Цвик приступает к работе над сиквелом “Джека Ричера” с Томом Крузом в ключевой роли.

В базу сюжета продолжения истории о неуловимом вершителе закона будет положена книга “Ни при каких обстоятельствах не возвращайся”. Начало съемок запланировано на осень 2015 года. Продюсеры не стали экспериментировать и в качестве исполнителя ключевой роли снова пригласили Тома Круза.

Первая лента о Джеке Ричере была снята режиссёра Кристофера Маккуорри по мотивам книги “Один выстрел” британского писателя Ли Чайлда. Вышедшая на экраны в 2012 году лента собрала в кинопрокате 218 млн. американских долларов, при затратах на съемки в 60 млн. долларов.

Эдуард Цвик сохраняет надежду, что солидные кассовые сборы новой ленты “Джек Ричер” превзойдут творение Кристофера Маккуорри.Ли Чайлд трудится над 20-й книгой о Джеке Ричере, исходя из этого Эдуард Цвик не исключает предстоящее применение этого персонажа в собственных последующих лентах.

10 комментариев к “Осенью стартуют съемки сиквела “Джека Ричера” с Томом Крузом”

  1. вы продажное говнообщество. как разочаруетесь в рассее – вектор подхалимства поменяете в другую сторону) Нах вы кому сдались, крысчане)

  2. Ревякин Денис

    Да, корр. Зачем сор из избы выносить?) Ведь вся раися такая правильная и порядочная, что готова всех учить как им жить, а тут такое) При СССР такое в топ сикрет запирали обычно)

Оставьте комментарий