Nokia представляет свой первый планшет на базе Android, N1

nokia

Неограниченный Nokia от модуля телефона это продало Microsoft – теперь вскакивает в рынок мобильной связи снова с его первым планшетом на базе Android, N1.Nokia продолжает его возрождение с объявлением о его самом первом компьютере планшета на базе Android, N1, который будет создан для Nokia в соответствии с лицензией сторонним производителем устройств.Новый N1 был представлен Nokia 18 ноября как «первый выпущенный под брендом Nokia планшет на базе Android компании», который показывает «тщательно обработанный промышленный дизайн Nokia с фокусом на простоте», заявила компания.

N1, который покажет новый интерфейс Nokia Z Launcher, который «изучает» выбор пользователя в течение долгого времени и в конечном счете «предсказывает», какие приложения пользователь стремится затронуть, как ожидают, поступит в продажу когда-то в первом квартале 2015, по данным компании. Это будет произведено, распределено и продано производителем соседних устройств.

Статья Агентством Рейтер идентифицировала компанию, которая создаст и продаст планшеты N1 для Nokia как Foxconn Тайваня. Представитель Nokia сразу не реагировала на запрос комментария от eWEEK.

«Мы рады возвратить бренд Nokia в руки потребителей с планшетом на базе Android N1 и помочь сделать сложные технологии простыми», Себастьян Нистром, глава продуктов для Nokia Technologies, заявленной. «N1 имеет восхитительно интуитивный интерфейс и промышленный дизайн для соответствия ему. Это – большой продукт для вентиляторов Nokia и всех, кто еще не нашел правильный планшет на базе Android».Нистром объявил о N1 на технологической конференции по Слякоти в Хельсинки.

N1 будет сначала предлагаться для продажи в Китае в первом квартале 2015 приблизительно за 249$, по данным Nokia. Продажи устройства расширятся до других стран после китайского запуска, хотя ни о каком графике еще не объявили.N1 включает 7,9 дюймов 2,048 1 536 показами светодиодного дисплея разрешения Стекло Гориллы Corning 3, Intel 64-разрядный процессор Z3580 Atom на 2.3 ГГц, 2 ГБ DDR3 RAM, 32 ГБ устройства хранения данных на устройстве, графического процессора PowerVR G6430 и 5,300mAh литиевая батарея полимера.Планшет работает на последней операционной системе Android 5.0 Леденца на палочке и 6.9 мм толщиной для тонкого профиля.

N1 также включает 8MP камера, расположенная «против движения», с автофокусом, 5MP обращенная к передней стороне фиксированная наведенная камера и возможности записи 1080p видео.Планшет имеет цельную алюминиевую организацию, прибывает в Естественные цвета Алюминия или Лэвы Грэя и показывает встроенный WiFi, Bluetooth и двойные стереодинамики.С новым Средством запуска Nokia Z пользователи могут набросать одну или несколько букв на экране с кончиком пальца, и средство запуска будет быстро реагировать для нахождения приложения, разыскиваемого пользователем, по данным Nokia. Средство запуска Z тогда прогрессивно изучает, какие приложения используются, и затем предсказывает и выделяет приложения для будущего использования, основанного на времени суток и расположении, когда приложения использовались в прошлом по данным Nokia.

N1 будет первым планшетом, который будет использовать Средство запуска Z, которое помогает пользователям избавиться от помехи на их домашнем экране устройства, заменяя значки одним местом для нахождения их наиболее используемых приложений.Потребители могут зарегистрироваться в системе с Nokia, который будет уведомлен о том, когда новый N1 будет доступен для продажи в их странах.Новый планшет является первым набегом Nokia назад на рынок мобильной связи, так как бизнес мобильного аппарата Nokia был получен Microsoft за $7,1 миллиардов в апреле. В октябре Microsoft переименовала свои смартфоны Nokia как устройства Microsoft Lumia.

Nokia не будет иметь право делать или продавать смартфоны снова до когда-то в 2016 в соответствии с продажей его прежнего подразделения телефона к Microsoft.


9 комментариев к “Nokia представляет свой первый планшет на базе Android, N1”

  1. Ярова Алина

    цапик, цимес не в корпусе или пушке, а в компьютерном управлении. Сразу видно, что ты никогда не был на месте стрелка в совецком БМП или БТР – сплошняком кондовая механика и ручки крутить.

Оставьте комментарий