Российская телеведущая Ксения Собчак рассказала об отношениях с мужем Максимом Виторганом

собчак

российская журналистка и Узнаваемая телеведущая Ксения Собчак решила поделиться с поклонниками подробностями собственной весёлой супружеской судьбе с мужем Максимом Виторганом. Откровения Собчак разместила в собственном сейчас.

Личная жизнь звезды всегда оставалась под завесой тайны, но узнаваемая телеведущая, которая замужем уже три года, решила сама поведать о собственном супруге. Она утвержает, что все эти три года Ксения Собчак с Максимом Витроганом прожили счастливо. Она дала согласие, что для многих ее темперамент казался слишком сложным, но с происхождением Максима, Ксения почувствовала, на какое количество легко и просто могут складываться отношения и женщины мужчины. Собчак требует подписчиц не верить в то, что супружеская судьба — это обязательно скандалы и споры, легко очень важно найти человека, с которым ты не будешь чувствовать себя "сложнохарактерной"

Напомним, что многие эксперты и экстрасенсы пророчили, что брак Витрогана и Собчак просуществует не продолжительно, вследствие того что были уверены, что эти отношения — пиар. Но вопреки всем недоброжелателям, пара до сих пор месте и, очевидно, весела.


12 комментариев к “Российская телеведущая Ксения Собчак рассказала об отношениях с мужем Максимом Виторганом

  1. Не неси бред, алень тупой. Власть показывает реальные результаты? Где реальные результаты с Васильевой? С Улюкаевым там что будет? Проблема главы Удмуртии только в том, что он мало спистил и не смог откупиться) Его скорее всего типа осудят, а затем переведут на другую должность в другой регион, как на расее обычно делается. Так что, алень, завязывай бредить)

  2. Кстати уже была такая почти киношка… В апреле 2014 года аниматоры из фсб уже задерживали 25 бандеровцев, которые готовили теракты в семи регионах. НТВ тогда сообщил о том, что по данным спецслужб, теракты готовились в период с 14 по 16 марта в семи регионах РФ. Все задержанные, 25 человек, среди которых трое активистов Правого сектора, уже подтвердили получение инструкций от представителей СБУ. Правда, после этого задержанные диверсанты куда-то испарились. и о них уже никто больше никогда не вспоминал. Походу у аленей изобретательность на нуле, нету креатива

  3. Теперь можно лазить по любым сайтам Пентагона, Правительства США, Президента США — главное НЕ НАВРЕДИТЬ !!! Чтобы Трамп думал, что всё идет своим чередом.

Добавить комментарий