Red Hat Enterprise Linux 7.1 вводит общедоступную бету

linux

RHEL 7.1 теперь доступен в бета-версии. Повышенная безопасность является ключевым фокусом в новой бете флагмана Red Hat платформа Linux..Red Hat сегодня объявил о бета доступности Red Hat Enterprise Linux 7.1 и обеспечил предварительный просмотр нового набора функций для дебютирования в наступающем году. Бета RHEL 7.1 обеспечивает новую безопасность и возможности производительности, которые были разработаны в сообществе разработчиков ПО с открытым исходным кодом

Бета RHEL 7.1 является первым инкрементным обновлением этапа для флагмана Red Hat платформа Linux, так как RHEL 7 стал общедоступным в июне.Среди улучшений, которые включает бета RHEL 7.1, новые полномочия сертификата безопасности (CA) как часть системы управления идентификационных данных.«Управление идентификационными данными включает центр сертификации через Систему Сертификата Жетона», Сиддхарт Нэгэр, менеджер по основному продукту в Red Hat, объясненном eWEEK.

Система Сертификата Жетона является проектом с открытым исходным кодом, который начал в Fedora Red Hat сообщество Linux. Нэгэр сказал, что новые функции и возможности в RHEL 7.1 то, что Red Hat теперь включает дополнительную возможность, которая позволяет пользователям изменять сертификат CA и изменять цепочку доверия.RHEL 7.1 также предоставит пользователям улучшенные возможности двухфакторной аутентификации.В подходе двухфакторной аутентификации второй пароль или фактор, требуется пользователем в дополнение к основному паролю для получения доступа.

Обычно механизм одноразового пароля (OTP) необходим для включения второго фактора, который Red Hat теперь включает с бетой RHEL 7.1. Аутентификация OTP теперь возможна в RHEL 7.1, эффективно используя программные токены аутентификации из проекта FreeOTP с открытым исходным кодом.

Протокол автоматизации содержания безопасности (SCAP) поддерживался Red Hat в течение нескольких лет и теперь получает некоторые дополнительные улучшения в RHEL 7.1 с Руководством по обеспечению безопасности SCAP. SCAP служит основой для создания стандартизированного подхода для того, чтобы обслужить защищенные системы.

Нэгэр объяснил, что новое Руководство по обеспечению безопасности SCAP поставляет Руководство по безопасности, базовые линии и связанные механизмы проверки с помощью протокола.«Базовый проект предоставляет практическую консультацию усиления безопасности для продуктов Red Hat, и также соединяет ее с требованиями соответствия для упрощения операций развертывания, таких как сертификация и аккредитация», сказал Нэгэр.Бета-версия RHEL 7.1 предоставляет предприятиям опцию ядра в реальном времени. С технологической точки зрения ядро в реальном времени обеспечивает детерминированный ответ на системные события.

В реальном времени особенно важно во многих вертикалях, включая защиту и финансы, в которых действия должны быть завершены непротиворечивым способом. Red Hat имел возможности Linux в реальном времени в продукте под названием MRG с 2007.«Red Hat имел решение в реальном времени, основанное на Red Hat Enterprise Linux 5 и 6 в течение некоторого времени теперь», сказал Нэгэр. «Мы рады представить подобную возможность Red Hat Enterprise Linux 7, начиная с Red Hat Enterprise Linux 7.1, и будем поставлять это предложение как Red Hat Enterprise Linux в течение Реального времени».С точки зрения архитектуры системы, с RHEL 7.1, Red Hat будет теперь оказывать более широкую поддержку для Power8 IBM.

«Red Hat Enterprise Linux 6 и Red Hat Enterprise Linux 7 поддерживали и продолжают поддерживать ПИТАНИЕ, включительно POWER8», сказал Нэгэр. «Новости вот — то, что бета Linux 7.1 Red Hat Enterprise является первой версией Red Hat Enterprise Linux для поддержки POWER8 на IBM Power Systems, основанном на прямом порядке байтов».Шон Майкл Кернер является главным редактором eWEEK и InternetNews.com.

Следуйте за ним в Твиттере @TechJournalist.


11 комментариев к “Red Hat Enterprise Linux 7.1 вводит общедоступную бету

  1. описала хорошо, умеет копировать из википедии. Только геноцида русских не бвыло. У Дудаева жена была русскаяч. По вашей логике он должен был её первую уничтожить.

  2. Вот так надо комментировать:
    "Перед вечером к Провалу подъехала на двух линейках экскурсия харьковских милиционеров. Остап испугался и хотел было притвориться невинным туристом, но милиционеры так робко столпились вокруг великого комбинатора, что пути к отступлению не было". (12 стульев).

  3. а ты пля прямо с укрстатом по дёснам лупишься, шо всё знаешь. Я тоже не знаю, на кой буй мне надо в каком году перепись была?

Добавить комментарий