Износ Android получает обновления, новый API циферблата для разработчиков

android

Износ Android предлагает новые электронные циферблаты, которые могут быть загружены с Google Play. Приложение Износа Android получает производительность и обновления функции также.Google обновил свое приложение Износа Android для добавления новых опций для пользователей, также выпуская новый API циферблата, который позволяет разработчикам создавать новые электронные циферблаты для устройств Износа Android.

Новые возможности были представлены Дэвидом Синглтоном, директором по разработке для Износа Android, в должности 10 декабря на Google Official Blog. Обновления дают пользователям Износа Android более широкий выбор в установке их устройств для адаптации их лицам и выбору стиля, записал Синглтону.

«Сегодня существует еще больше способов показать Ваш стиль с Износом Android, включая десятки новых циферблатов (приводимый в действие официальным API Циферблата), полный набор устройств на Google Play и много других улучшений, основанных на Вашей обратной связи», записал он.Одно из больших изменений – то, что пользователи Износа Android могут теперь загрузить циферблаты с Google Play, точно так же, как они делают с приложениями, согласно Singleton. «У нас есть десятки примеров для запущения Вас – от непредсказуемых Фаворитов в ‘Гадком я’ к мастерству Рентгеновского луча Хью Терви.

И потому что новый API Циферблата доступен всем разработчикам, Вы можете ожидать еще больше выбора в недели и месяцы вперед».Новые обновления приложения смартфона Износа Android, которые развертывают за следующую неделю, улучшают пользовательский опыт для просмотра, загрузки и переключения циферблатов, записал он. «Так выберите тот, который Вы любите лучшее, или выбираете новое каждый день».До сих пор шесть различных часов во множестве круглых, квадратных, традиционных или современных стилей доступны потребителям в наборе Износа Android, записал Синглтон. Включенный Asus ZenWatch, LG G Watch, LG G Watch R, Moto 360, Живое Имущество Samsung и Sony SmartWatch 3.

Новый API Циферблата обеспечивает инструменты для разработчиков для адаптации очень видимого циферблата устройств Износа Android, согласно связанному 10 декабря отправляют на Блоге Разработчиков Android. «Циферблаты были наиболее востребованной функцией от пользователей и разработчиков одинаково, и мы не можем ожидать для наблюдения, каких [разработчиков] создают для них», записал Уэйн Пикарский, защитник разработчика Google.К API прилагается инструкции для разработчиков о начале работы с разработкой циферблатов, а также участием на учебных классах, записал Пиекарскому.Новое приложение Износа Android, которое основывается на Android 5.0, позволит пользователям управлять и конфигурировать циферблаты по своему телефону, а также циферблаты установки от Google Play, добавил он. Любое карманное устройство рабочий Android 4.3 или позже будет продолжать работать со всеми устройствами Износа Android.

Разработчики должны перейти свой существующий дизайн циферблатов к новому API к 31 января 2015, когда поддержка будет отброшена для циферблатов, которые не используют новый API, записал Пиекарскому.Новое предыдущее обновление Износа Android прибыло в октябре, обеспечив две ключевых новых функции, которые сделали его еще более важным как носимая поддержка платформ программного обеспечения для датчиков GPS в устройстве и способности сохранить музыку, таким образом, пользователи могут послушать прямо от их устройств, согласно более раннему отчету о eWEEK.Износ Android был запущен Google в марте, чтобы помочь развернуть мир носимых вычислительных устройств для потребителей.

Первый шаг представлял инструменты разработчика для мотивирования развития умных часов. Идея носимых приборов, согласно Google, состоит в том, что они понимают контекст мира вокруг их владельцев и могут взаимодействовать с их пользователями просто и эффективно только с взглядом или произносимым словом.


8 комментариев к “Износ Android получает обновления, новый API циферблата для разработчиков

  1. Опконченцам не выгодно, а расее выгодно любая дестабилизация обстановки. Почему вся вата исключает такую возможность?

Добавить комментарий