«Русская Ким Кардашьян» Анастасия Квитко радует своих поклонников «огромными» достижениями в спорте

кардашьян

22-летняя модель Анастасия Квитко получает "признание" молодёжи, публикуя в Instagram фотографии собственной обнажённой натуры. Количество её подписчиков в соцсети достигает уже четырёх миллионов.

Напомним, что ранее дама подвергла себя целому списку пластических операций, каковые сделали её тело похожим на тело известной "светской львицы" Ким Кардашьян.


9 комментариев к “«Русская Ким Кардашьян» Анастасия Квитко радует своих поклонников «огромными» достижениями в спорте

  1. На массовый рынок Японии <span class="censored">[censored]</span> yota Mirai выйдет весной 2015 года, в США и Европе — летом. В Японии на авто на воде (водороде) только <span class="censored">[censored]</span> yota хочет захватить не менее 10% рынка в 2020 году. <span class="censored">[censored]</span> yota сделала бесплатным использование всех её патентов по водороду. Электротранспорт тоже готовится к захвату своего рыка городских перевозок. Потребление бензина должно постепенно падать. Теперь понятно к чему такая репетиция по нефти. Россияне готовьтесь переходить на пиалки с рисом и палочки из бамбука.

  2. Классные вы пацаки, вот только без мозгов вам тяжело… Только тупой алень, не понимает что эти грузинские снайперы — тупой вброс, чтобы нагадить пороху за пинок под зад Саакашвили. Тебе не страшно, что ты так и помрёшь дураком?

  3. Алени, чему вы учите поколение сохатых?ьпочему у вас в школах поножовщины? Почему дети в школы в сёлах добираются пешком? Почему закрылось половина вузов? Алени, почему вы такие ленивые и вечно бухаете? Почему вас несчастная чечня в три ляма населения посадила на бутылку и ипёт?

  4. а у вас, дэбилов объединение всегда начинается с переворотов? Можно было бы и договориться… тем более идеи новороссии вынашивали оба окурка, птичий барон и толстопуз

Добавить комментарий