«Русская Ким Кардашьян» обнажила грудь для селфи

русская

"Русская Ким Кардашьян" — так прозвали Анастасию Квитко за ее пышные формы, обнажила грудь для селфи. Снимок в Instagram собрал более чем 700 комментариев и фактически 70 тысяч "лайков".На снимке дама сидит в обтягивающем топе с пикантным декольте на переднем кресле автомобиля. Наровне с этим модель не планирует хоть какое количество прикрыть личные интимные места, напротив, выставляет их на показ с чувством собственного преимущества.

Подписчики Квитко легко с ума сходят от фотографий, каковые выкладывает в микроблог "русская Кардашьян". И дело не только в том, что на странице фото, по большей части с обнаженной Анастасией, но и в том, что дама частенько принимает провокационные позы.

В комментариях поклонники требуют выкладывать еще больше откровенных фото и восхищаются ее фигурой. Кое-какие помимо этого будут принимать во внимание Анастасии Квитко в любви.


11 комментариев к “«Русская Ким Кардашьян» обнажила грудь для селфи

  1. может человек просто хотел предложить себя в качестве донора биоматериала? А эти конгрессмены даже не дослушали его. Он не говорил возьмите меня, он имел ввиду: возьмите у меня биоматериал! Нужно быть более внимательными… Вечно эти пиндосы что-то путают

  2. Тупенькое, гривна рухнула, потому-что в двух областях война, а одну отжали. И рубль, тупенькое, без санкций реально рухнул еще раньше. Просто цена на нефть упала)

  3. Министр путей сообщения России заявил, что в проблеме дорог виноваты черви, которые снуют под асфальтом и изрытая земля даёт осадку. Ну не дэбил? Давайте алени, защитите олигофрена, который вас ежедневно вертит на оси зла)))

Добавить комментарий