Проблемы часов Apple сообщили: дефектная часть, татуируйте интерференцию

Некоторые владельцы Часов Apple испытывают интерференцию устройства от своих татуировок запястья, в то время как отчеты также появляются о дефектном taptic компоненте механизма в некоторых часах.Спустя почти неделю после этого будучи выпущенным, первые проблемы с Часами Apple появлялись с некоторыми владельцами, размещающими требования в Интернете операционной интерференции вследствие их татуировок запястья, в то время как дефектная часть двигателя тактики заставляет Apple замедлять поставки устройств.

Проблема интерференции татуировки была отмечена в истории 29 апреля на SFGate.com, в котором было сказано, что некоторые владельцы Часов Apple находят, что устройства не работают должным образом, когда носится по их татуировкам запястья.Проблема, которая появлялась для некоторых пользователей, состоит в том, что чернила в татуировках «, кажется, вмешиваются в инфракрасные датчики Часов Apple, которые включают обнаружение запястья», согласно истории, которая также может вмешаться в отслеживающие сердцебиение возможности Часов и операции с помощью Apple Pay.Один пользователь Часов Apple, guinne55fan, отправленный на Reddit, что его устройство не работало должным образом, пока он «не решил попытаться держать его перед моей [нетатуированной] рукой и это работало…. Как только я отложил его на области, которая татуирована с черными чернилами, которые часы автоматически заблокировали бы снова».

Расширяемые темные цвета татуировки, кажется, являются самыми проблематичными для жалующихся пользователей Часов Apple, история сообщила, в то время как более легкие оттенки татуировки, кажется, не вызывают проблемы для пользователей.Для предотвращения проблем пользователи Часов Apple могут выключить обнаружение запястья, таким образом, они не должны вводить код доступа, но это делает устройство менее безопасным, согласно истории.Apple сразу не ответила на eWEEK запрос об отчетах об интерференции татуировки 30 апреля.Проблемы механизма Taptic?

Между тем Часы Apple также упоминаются как наличие проблем с taptic компонентами механизма, сделанными китайским поставщиком, которые перестали работать после только короткого времени, оставляя умные часы без функции, которая дает владельцам сенсацию, что они касаются на запястье для уведомлений.Дефектные taptic части двигателя были показаны в истории 29 апреля Wall Street Journal.

Проблема заставляет Apple ограничивать доступность часов, источники без имени сказали бумагу. «После того, как массовое производство началось в феврале, испытание на надежность показало, что некоторые taptic механизмы, поставляемые AAC Technologies Holdings Inc., Шэньчжэня, Китай, начали разбиваться в течение долгого времени, сказали люди, знакомые с вопросом. Один из тех людей сказал, что Apple списала некоторые завершенные часы в брак в результате».До сих пор никакие часы с дефектными компонентами, кажется, не были поставлены клиентам, и Apple не планирует отзыв, сообщила история.Компоненты механизма Taptic от второго поставщика, Nidec Corp.

Японии, не показали те же проблемы в тестировании, таким образом, Apple переместила почти все свое производство компонента в Nidec, сообщила история. Поставки части от компании могут занять время, чтобы быть увеличенными, как бы то ни было.taptic механизм является технологией Apple, которая поставляет осязательную обратную связь владельцам для привлечения их внимания для уведомлений, сообщила история. «Механизм использует двигатель для перемещения маленького стержня назад и вперед.

Это движение создает сенсацию нежного ответвления. taptic механизм также полномочия другая функция Watch: способность отправить Ваше сердцебиение другим».Часы Apple просто поступили в продажу 24 апреля, и уже устройства в дефиците с некоторыми потребителями, сказанными, что их часы не поставят до июня или июля, согласно ранее eWEEK отчеты.Умные часы запускаются на уровне 349$ для Спортивной версии Часов Apple, которая доступна с серебряной или серой как пространство алюминиевой организацией и с браслетами во многих цветах. Стандартные Часы Apple запускаются на уровне 549$ для 38mm-широкой версии или 599$ для 42mm-широкой модели.

Цены на 38-миллиметровую версию могут вырасти на 1 049$, в то время как цены на 42-миллиметровую модель могут подойти к 1 099$, в зависимости от выбранного ремешка для часов. Обычные Часы Apple могут быть куплены с fluoroelastomer полосой или одной из трех различных кожаных полос.

Роскошная версия компании Часов Apple является Выпуском Часов Apple с ценником 10 000$. Самая дорогая версия Часов Apple, 18-каратная версия Gold Edition, оценена на уровне 17 000$.

Ранее на этой неделе Apple объявила о своем втором квартале 2 015 финансовых результатов с глобальным доходом $58 миллиардов, 27 процентов спрыгивают с $45,6 миллиардов в тот же период в прошлом году и чистой прибыли $13,6 миллиардов, выше на 33 процента от $10,2 миллиардов один год назад. Apple продала 61,2 миллиона iPhone глобально в четверти. Числа второго квартала не включали продажи для Часов Apple, потому что они просто поступили в продажу потребителям, но тот доход обнаружится в следующем квартальном отчете компании, должном в конце июля.Последние ежеквартальные результаты прибыли спустя три месяца после лучшей из всего, что когда-либо существовало четверти Apple, когда компания отправила рекордные $74,6 миллиарда в доходе в первом квартале финансового 2015, который закончился 31 декабря 2014.

Apple также отправила рекордные $18 миллиардов в прибыли в первом квартале, который питался потребительским безумством продаж его последнего iPhone 6 и iPhone 6 Плюс смартфоны, которые дебютировали в сентябре 2014.


8 комментариев к “Проблемы часов Apple сообщили: дефектная часть, татуируйте интерференцию

  1. Также проход к остановкам метро «Нивки», «Святошино», «Житомиркая» в час «Пик» естественно загажен торгашами и непроходим без давки.

  2. Алекс, а я хочу кседос 9 взять 2.5 на автомате… И никак не могу о них нормальные отзывы найти. Одни говорят что по запчастям и обслуге вообще срака, но я прокатился на такой, только на механике, конечно ракета пля. Я очкарика 210 сделал, а он трешка тоже на механике…

Добавить комментарий