VSP разработка оправ с отслеживающими здоровье функциями

сказал Мюллер

Приблизительно 26 сотрудников VSP тестируют прототипные кадры с приложением для Android на данный момент. Нет никакого слова еще на том, когда они могли бы быть готовы к розничным продажам.

Оправы, которые включают отслеживающие здоровье мониторы и функции, находятся в развитии в защитных очках и поставщике страхования видения VSP, который надеется создать другую опцию сбора данных для заботящихся о своем здоровье клиентов в будущем.Кадры находятся в ранних стадиях опытного образца теперь, но приблизительно 26 сотрудников VSP тестируют их посредством ежедневного использования, согласно объявлению 18 мая от компании. Ранние устройства, которые похожи на стандартные оправы, в настоящее время включают магнитометр, сказали акселерометр и гироскоп, которые объединяются для отслеживания перемещений владельца и продвигаются для предоставления статистики о записанных калориях, преодоленная дистанция и время деятельности, Лесли Мюллер, вице-президент для дизайна с подразделением VSP Marchon Защитные очки, eWEEK.Идея VSP начала в компании приблизительно год назад как Проектное Происхождение создавать оправы, которые включают медицинское отслеживание так, чтобы пользователи были бы в состоянии избежать носить многократные устройства, такие как умные часы, когда они уже носят очки, сказал Мюллер.

Бета-версия сегодня не включает контроль сердечного ритма, но это — что-то, что рассмотрят для будущей версии, вместе с набором другой информации, такой как походка и положение, сказал Мюллер, который является также co-выводом Магазином в Глобальной переменной VSP, которая является отделом исследований защитных очков компании. Мюллер наблюдал за развитием проекта вместе с ее co-выводом, продажами Сойки.«Интересная вещь о защитных очках состоит в том, что это была существующая технология в течение 700 лет, которая улучшила наше видение и во многих случаях заставила нас выглядеть лучше», сказал Мюллер. «Мы будем продолжать прибавлять больше стоимости для владельца».Одновременно, смонтированный защитными очками медицинский контроль помещает датчики, самые близкие ко всем пяти чувствам человека и в позиции на поверхности владельца, которая отлично центрируется на их организации, сказала она.

VSP показал первые прототипы специальных кадров в марте в годовом видении экспо.До сих пор работа кадров с бета приложением для Android для передавания транзитом медицинской информации пользователям через смартфон, но приложения для iOS находится также в работах. Кадры, используемые в прототипных очках, от (изображенного) бренда дома Альянса Дракона VSP защитных очков.Ранние модельные отслеживающие здоровье кадры отличаются от любых других оправ только в оставленной внутренней части области храма, где это является немного более толстым, чем обычный кадр, по словам Мюллера. «Они похожи на очень холодные регулярные защитные очки.

Мы хотели, чтобы он был разработан для большого количества различных стилей и вкусов».В конечном счете компания потенциально видит, что отслеживающие здоровье очки помогают владельцам собрать свои собственные данные для отслеживания их здоровья каждый раз, когда они носят свои очки, сказал Мюллер. «Защитные очки являются просто платформой. То, что делает Проектное Происхождение, собирает все это данные, таким образом, Вы можете интегрировать его в свою собственную медицинскую документацию», сказал Мюллер.

Такие записи были бы только собраны, если пользователи выбирают — в и решили собрать информацию, сказала она. Так как проект находится все еще на ранних стадиях, много таких опций можно было предложить и рассмотреть.26 испытателей бета-версии, кто использовал специальные кадры в Сакраменто VSP, Калифорния, штаб-квартира, являются участниками из программы хорошего здоровья сотрудника компании и предоставляли обратную связь в реальном времени инженерам Магазина и разработчикам так, чтобы компания могла быстро сделать исправления и улучшения начальных аппаратных и программных проектов прототипа, согласно VSP.Компания еще не выпускает потенциальные даты запуска, целевые даты или информацию о ценах потому что проект во все еще в раннем развитии. «Мы находимся в прототипных фазах, таким образом, мы не хотим давать любые даты там для превышения возможности или под фиксацией», сказал Мюллер.

Дополнительное тестирование и развитие продолжаются, и новые версии прототипа будут включать больше проектов кадра и дополнительных датчиков для предоставления большего количества значимых медицинских данных, согласно VSP. Компания также поддерживает партнерские отношения с Массачусетским технологическим институтом и Калифорнийским университетом на научных исследованиях для проекта получить больше идей и понимания о том, где технология может быть взята в будущем.

Джон Шуллер, представитель VSP, сказал, что Проектное Происхождение начало помогать компании смотреть на будущее защитных очков. «Это — мы желающий разрушить нас, прежде чем отрасль разрушит нас», сказал он.


7 комментариев к “VSP разработка оправ с отслеживающими здоровье функциями

Добавить комментарий