Введения Acer убили планшетов, ноутбуков, носимых компьютеров и играющих систем

acer

Стремясь увеличивать его глобальное место продаж, Acer представил конвертируемый ноутбук/планшетные устройства, фитнес и полосы вида и играющий рабочий стол, ноутбук и планшет.Нью-Йорк-Acer представил широкий спектр новых планшетов, ноутбуков, фитнеса и носимых полос вида, а также хардкора, играющего машины, доступные как рабочий стол, ноутбук или модели планшета. Также намеченный маленький, переносимый светодиодный проектор, который может привыкнуть к изображениям на дисплее 100 дюймов шириной на любой поверхности.Об устройствах, многие из которых будут выпущены как раз к сезону подготовки к новому учебному году, объявили здесь 23 апреля на Глобальной Пресс-конференции Acer в 4 Всемирных торговых центрах.

Переход 10 два в одном ряд включает 10,1-дюймовый Переход 10 E SW3-013, которые предлагают время работы от батареи до 12 часов, ЦП Intel Atom, 1 ГБ RAM, Intel HD Graphics, 2MP передняя сторона и 2MP камера заднего вида и зеркальное отражение второго поколения — по стержню. Намеченный для июльского выпуска, это запустится на уровне 279$ и прибудет в шесть цветов.

Сопутствующий Переход 10 SW5-015 имеет различный взгляд с длительными и изящными поверхностями передней и задней части, сделанными из белого Стекла Гориллы Corning 3. Устройство, которое имеет полнофункциональный дисплей высокого разрешения и клавиатуру с док-станцией и отделяемо с ее клавиатуры, будет доступно в августе запускающийся на уровне 399$.Больший 11-дюймовый Переход 11 отделяемых устройств находятся также на пути и предназначены к пользователям, которым нужна сфокусированная производительность, по данным Acer. Переход 11 будет иметь полнофункциональный дисплей высокого разрешения, алюминиевый внешний вид, Ядро Intel M ЦП и последний Стержень Защелки Acer 2 системы стержня. 12-дюймовый Переход 12 ноутбуков, которые являются супертонкими и нацелены как устройство производительности, также намечен.

Также прибытие является Стремиться R 11, который будет самым маленьким из конвертируемой строки ноутбука Acer. R 11 имеет 11,6-дюймовый дисплей, будет идти с любым процессор Intel Pentium или Celeron и будет включать жесткий диск до 1 TB. R 11, который имеет вращающийся экран, чтобы позволить пользователям помещать его в широкий спектр путей, будет доступен в июле запускающийся на уровне 249$.

Стремиться ноутбук V 15 будет доступен в августе с 15-дюймовым сенсорным или несенсорным дисплеем; Ядро Intel i3, i5 или i7 процессор; до 16 ГБ RAM; и жесткие диски до 2 TB. Новый ноутбук запускается на уровне 599$.Новое Стремится, Серия E ноутбуков будет доступным запуском на уровне 379$ в июле, с моделями, показывающими 14-, 15-или 17-дюймовыми дисплеями. Стремление E машины будет доступно с широким спектром Intel iCore, процессоров Pentium и Celeron, а также многочисленного AMD FX и другие процессоры, максимум с 16 ГБ RAM и многих других опций.

Точно так же новые Стремятся, ряд ES запустится на уровне 229$ и будет доступным запуском в июле, показывая размеры экрана 14 дюймов, 15,6 дюймов или 17,3 дюймов. Они будут оборудованы Intel Pentium или центральные процессоры Celeron или процессоры AMD E1, в зависимости от модели.Новые ноутбуки и конвертируемые ценные бумаги поставят с Windows 8.1 и будут приемлемы на бесплатные обновления к Windows 10, когда это будет выпущено в этом году.На торговой площадке планшета Acer представляет свой новый Iconia Одни 8 устройств B1-820, которые являются 8-дюймовым планшетом Android 5.0, который включает широкий угол, В плоскости Переключающийся (дисплей IPS) и Точность Acer Плюс для точных методов ввода.

Запускаясь на уровне 149,99$, это будет доступно в 10 различных цветах в июле.Подобный планшет Вкладки 10 Iconia будет предлагаться на образовательной торговой площадке, показывая Стекло Гориллы Corning 4 дисплея с full HD 1,920 1 200 разрешениями.

10-дюймовый планшет Android 5.0 будет доступен в мае запускающийся на уровне 299$.Новые играющие устройства Acer

Также на касании для потребителей некоторые новые высокоэффективные играющие устройства от Acer включая инновационный играющий планшет.


8 комментариев к “Введения Acer убили планшетов, ноутбуков, носимых компьютеров и играющих систем

  1. Мишико в палатке тяжело дышал. Луцик его спросил: "Чего так дышишь"? Он ответил: "Горят покрышки. В палатке смог"! — "Поздравляю!" — воскликнул Луцик, добавив: "А на майдане днём без покрышек при народе тоже сможешь"?

  2. Республика Хорватия решила войти в число стран, которые намерены извлечь выгоду от произведенного осенью 2017 года разрыва соглашения между Украиной и РФ от 21.12.2000 года в сфере сохранения специализации предприятий военного назначения.Этот лопнувший украино-российский договор был тормозом для выхода Украины на мировой рынок модернизации военной техники советской разработки.Договор под угрозой судебных исков и штрафов третьим лицам запрещал российским оборонным заводам копировать украинские разработки, и наоборот, ограничивал украинскую оборонку.

  3. Зачем? Там ведь люди. Это оружие сдерживания. При ведении артиллерийских дуэлей скорость развёртывания, а это непосредственно влияет на скрорсть смены позиций и дальность влияет ключевую роль

Добавить комментарий