Nokia не сделает смартфоны снова, отклоняет слухи наоборот

nokia

В кратком отчете Nokia, который продал его строку смартфона Lumia Microsoft в 2014, отклонил недавние отчеты, что это снова создаст и продаст смартфоны в 2016.Nokia отклонил недавние отчеты, что компания снова создала бы и продала бы смартфоны к 2016, спустя больше чем год после того, как это продало свой бизнес телефона Lumia Microsoft.

Отчеты, которые появились онлайн ранее в апреле, процитировали бывшего руководителя Nokia, который сказал, что компания работала над такими продуктами и могла представить их в будущем.«Nokia отмечает недавние новости, утверждая, что компания передала намерение произвести потребительские телефоны из R&D средства в Китае», сообщила компания в заявлении 26 апреля относительно своего Веб-сайта. «Эти отчеты являются ложью и включают в себя комментарии, неправильно приписанные руководителю Сетей Nokia.

Nokia повторяет его, в настоящее время не имеет никаких планов произвести или продать потребительские телефоны».Nokia мог, однако, изучать возвращение к бизнесу смартфона в будущем, лицензируя устройства от других производителей и переименовывая их с его названием и логотипом, согласно отчету 26 апреля Агентства Рейтер.

3 сентября 2013 Microsoft объявила, что она получала бизнес мобильного аппарата Nokia за $7,1 миллиардов. Телекоммуникационное оборудование Nokia и навигационный программный блок продолжают работать под брендом Nokia. Сделка была завершена в апреле 2014.Приобретение, которое, как первоначально ожидают, закроется во время первого квартала 2014, встретилось с некоторым сопротивлением в Китае по опасениям по поводу потенциальных изменений в сборах за лицензирование патентов, взимаемых с производителей оборудования страны, а именно, Lenovo, Xiaomi и ZTE, согласно более раннему отчету о eWEEK.

Китайские полномочия наконец утвердили соглашение в апреле 2014.Перед приобретением Nokia был премьер-министром Microsoft партнер по Windows Phone.

Microsoft сказала, что купила Nokia, чтобы помочь компании сузить разрыв между ним и его конкурентами, предложив доступные, мобильные устройства начального уровня клиентам.В октябре 2014 Microsoft объявила, что переименовывала свою шильду Nokia как Microsoft Lumia при отодвигании от шильды Nokia.

Как часть приобретения Nokia, Microsoft объявила в июле 2014, что это устранит приблизительно 18 000 рабочих мест, включая существенный блок приблизительно 12 500 работников в компании телефона, согласно более раннему отчету о eWEEK.Nokia, между тем, делал некоторые перемещения самостоятельно начиная с продажи его бизнеса телефона к Microsoft. 15 апреля Nokia объявил, что купит Alcatel-Lucent в соглашении за $16,6 миллиардов, которое, как ожидают, создаст ключевой игрок в быстром развитии сетевой рынок, имеющий дело с такими стремительными трендами как мобильные вычисления, облако, Интернет вещей и определенной программным обеспечением организации сети.Разговор о возможно получающем Alcatel-Lucent Nokia начался по крайней мере два года назад, после того, как Nokia выкупил половину Siemens совместного предприятия компаний и согласился продать его борющийся бизнес телефона Microsoft.

Объявление о соглашении появляется спустя меньше чем 24 часа после того, как официальные лица с обоими поставщиками сказали, что они были в усовершенствованных согласованиях, хотя они предостерегли, что соглашение не было бесспорным.Объединение этих двух поставщиков создаст компанию, которая в 2014 имела объединенные $27,5 миллиардов в продажах и $2,45 миллиарда в прибыли, больше чем $5 миллиардов в R&D и чистой наличности почти $7,9 миллиардов.

Nokia будет видеть, что его адресуемый рынок увеличивается на 50 процентов больше чем к $138 миллиардам, сказали официальные лица.Советы директоров обеих фирм утвердили соглашение, и ему теперь нужно утверждение акционера Nokia, а также сигнал от правительственных регуляторов.

Соглашение, как ожидают, закроется в первой половине 2016.


13 комментариев к “Nokia не сделает смартфоны снова, отклоняет слухи наоборот

  1. Вань, ты канеш редкостный дэбил, но тебе попробую пояснить. Между оттиском госзнака и выштамповкой памятной даты есть большая разница. И своему болтологу тоже передай. Вот поэтому у вас никуя и не летает и не ездит.

  2. Бандера может быть и герой всего в трёх — пяти областях и то не у всего населения). К Киеву, Харькову, Днепропетровску, Одессе, Запорожью, Херсону, Донецку, Луганску и АР Крым (да и другим украинским городам и областным центрам) он никакого отношения не имеет. Он только разъединяет и разрушает современную Украину. Ну, что же, националисты стремятся к старому: "В вагоне Директория, а под вагоном её территория". Во время Майдана на здании Киеврады повесили портрет Бандеры 2х2 м (типа, город, в котором он жил и работал — ха, ха). Потом народ начал возмущаться, так перенесли внутрь здания. Теперь вот с факелами носятся. Кроме Т. Г. Шевчеко, пока нет ни одной объединяющей нацию личности.

Добавить комментарий