Волочкова поделилась фотографией с отдыха в Греции

волочкова

Российская балерина и общественный деятель Анастасия Волочкова разместила в социальной сети Instagram фотографию с отдыха в Греции. Она просто решила покинуть Россию на время плохой погоды и посвятить себя семье.Волочкова отдыхает совместно со своей восьмилетней дочкой Ариадной в Греции.

Она выделила, что решила выбраться на курорт совместно «со собственными девочками». Второй она, по-видимому, назвала собственную маму, которая присутствует на снимке. На фотографии также вероятно подметить, что Волочкова весьма весела, что может отдохнуть в домашнем кругу. Но это продлится не продолжительно, по обстоятельству того, что у русского балерины наступят не так продолжительно осталось ожидать гастроли.

Аккаунт Волочковой в Instagram еще не пользуется огромной популярностью, исходя из этого запись за 20 мин. по окончании публикации собрала лишь тысячу отметок «мне нравится». Ее поклонники подчернули, что балерина выглядит шикарно, а у Ариадны имеется все предпосылки добиться чтобы же успеха как у ее матери.


10 комментариев к “Волочкова поделилась фотографией с отдыха в Греции

  1. Дохлай пепемога, спустя 3 года))) Аленеклоны такие жалкие в напрасных потугах высрать перемогу))). Запомни, сколько бы ты не дулся, всё равно будет либо пук либо куча ховна…

  2. тогда советский коммунист был проходным билетом в многие сферы социума СССР. Иначе ты не продвинулся бы. Цензура и идеологичность не позволила. Поэтому твои высказывания не более, чем манипуляция.

Добавить комментарий