Мобильные вредоносные проблемы сохраняются, в то время как устройства остаются представленными

время

В сообщении Juniper говорилось, что низкий уровень принятия защитного программного обеспечения мог быть приписан многим факторам, включая низкую осведомленность потребителей угроз.Больше чем 80 процентов общего предприятия — и потребительская основа устройства смартфона, как ожидают, останутся незащищенными до 2013, несмотря на постоянно увеличивающуюся осведомленность потребителей мобильных продуктов безопасности, согласно отчету от исследовательской фирмы IT Juniper.Одновременно, отчет нашел, что почти 1,3 миллиарда мобильных устройств включая смартфоны, телефоны с расширенной функциональностью и планшеты, как ожидают, установят мобильное защитное программное обеспечение к 2018, от приблизительно 325 миллионов в этом году.

Мобильная безопасность: BYOD, mCommerce, отчет Consumer & Enterprise 2013-2018 также нашел, что угрозы безопасности повышаются вследствие взрыва мобильного вредоносного программного обеспечения за прошлые два года. В сообщении говорилось, что производители устройств и поставщики систем обеспечения безопасности должны установить равновесие между безопасностью и удобный для пользователя.Несмотря на распространенность свободного защитного программного обеспечения, аналитики Juniper сказали, что масштаб расширения киберпреступления на мобильной арене предлагает ясную возможность для создания новые потоки доходов для мобильных поставщиков систем обеспечения безопасности.

Отчет утверждал, что низкий уровень принятия защитного программного обеспечения мог быть приписан многим факторам, включая относительно низкую осведомленность потребителей об онлайновом нападении на мобильные устройства и широко распространенном потребительском восприятии, что цена продуктов безопасности является чрезмерной.Тем не менее, отчет утверждал, что постоянно увеличивающаяся осведомленность потребителей, объединенная с намного большей видимостью уровней принятия продукта, привела к быстрому сервисному принятию в течение второй половины 2012, приведя выше, чем ожидаемые сервисные доходы.

Кроме того, это нашло, что киберпреступники переходят свой фокус от PC на мобильную платформу — и через предприятие и через потребительские сегменты. Эти результаты поддерживают данные Trend Micro, показывающие что это, там будет больше чем 1 миллион мобильных вредоносных вирусов на рынке к концу этого года.

На бизнес-стороне, в то время как инициативы принести свое собственное устройство (BYOD) — которые позволяют сотрудникам приносить свои собственные вычислительные устройства к рабочему месту — все более и более распространены, единственная политика или мера могут не быть достаточными, и объединенный взгляд на риски мобильной платформы критически важен, отмеченный отчет.То открытие зеркально отражает результаты июльского отчета от управляемого провайдера облачных сервисов NaviSite, который нашел Несмотря на 80 процентов респондентов, согласившись, что BYOD «новый нормальный», только 45 процентов имеют формальную политику BYOD на своем рабочем месте.

Согласно исследованию больше чем 700 лиц, принимающих решения, IT, 68 процентов респондентов сказали, что были очень заинтересованны или чрезвычайно заинтересованны при размышлении об обеспечении данных предприятия по мобильным устройствам сотрудника — одна из самых больших проблем, стоящих перед руководителями IT с политиками BYOD, защищает данные компании.


9 комментариев к “Мобильные вредоносные проблемы сохраняются, в то время как устройства остаются представленными

  1. Это показатель независтмости и сознательности социума, не страны, не государства, но социума. В России митинга во-первых не было бы, а во-вторых, если гипотетический митинг и состоялся бы, то рукоприклалство к чиновнику такого уровня, среднестатистическому россиянину могло привидеться только в страшном сне.

  2. Украина прошла один из важнейших этапов. Переход на номенклатурную кодификацию НАТО и систематизацию учёта. Что позволит системе логистики работать в одном звене.

  3. А разрешительная процедура описана в законе? Можно ли ограничить секс — куда можно, куда нельзя и сколько по продолжительности? А можно ли забрать устное разрешение обратно, под конец процедуры, чтобы не забеременеть? А как фиксировать, ведь слово не воробей и какими словами — только матерными или кивком головы?

  4. Типил. Весь мир наблюдает єто только в в твоей вакуумной черепной коробке и в рашалюлей) Не проэцирой свое слабоумие на весь мир)

Добавить комментарий