Российские ученые придумали, как сделать сладости полезными

Специалисты Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова представили неповторимые рецепты нужных сладостей, согласно сообщению РИА “Новости”. Речь заходит о рецептах шоколада, кексов, пряников и вафель с повышенной пищевой сокровищем. По словам разработчиков, их сладости оказывают помощь бороться со свободными радикалами, оказывают помощь сбалансировать витаминный и микроэлементный состав пищи в соответствии с возрастными потребностями организма.

Комментирует помощник директора НИИ “Продуктовая безопасность” РЭУ им. Г.В. Плеханова Манана Ткешелашвили: “Мы смоделировали из двух протеиновых компонентов составы смесей, каковые самый близки по содержанию незаменимых аминокислот к “совершенному” белку. Такие компоненты содействуют лучшему перевариванию, усвоению и всасыванию белка. Конечное содержание нужных веществ в изделиях соответствует нужной дневной дозе потребления.

В данном составе использовано нетрадиционное растительное сырье российских производителей, в частности, высокобелковая порошок и подсолнечная мука из сублимированных проростков расторопши. Раньше эти компоненты не употреблялись в подобном сочетании при изготовлении шоколада и других продуктов”. Что принципиально важно, цена на новые ингредиенты сопоставима с ценой на сахар, что положительно воздействует на конечную цена продукта. А новые ингредиенты богаты нужными аминокислотами и силимарином с гепатопротекторным свойством.

Давно пытаетесь найти компанию, которая оказывает такую услугу как доставка суши в Москве, то вам значит обязательно нужно обратиться за помощь на сайт sushi-profi.ru. Вам там оперативно помогут.

Портал хороших новостей