размер

23andMe обнаруживает удивительную генетическую связь между размером груди и раком груди

Используя данные своей уникальной онлайн-исследовательской платформы, 23andMe, ведущая компания в области личной генетики, идентифицировала семь однонуклеотидных полиморфизмов (SNP), существенно связанных с размером груди, в том числе три SNP, также коррелированных с раком груди, в исследовании ассоциации на уровне всего генома (GWAS). ) теперь опубликовано в Интернете в BMC Medical Genetics. …

Как размер разделяет клетки, используя белок, чтобы иметь размеры

В работе, опубликованной в iLife, профессор Мартин Говард из Центра Джона Иннеса и коллеги из США, Германии и Сингапура обнаружили, что клетки измеряют свою площадь поверхности, используя конкретный белок, cdr2p. Открытие бросает вызов предыдущей модели, предполагающей что другой белок, названный pom1p чувствами длина клетки. …

Здоровье женщины зависит от размера ягодиц – Ученые

здоровье

Гуппа Оксфордского университета и исследователей узнала, что округлые громадные ягодицы – это показатель высокого интеллекта и здоровья женщины. Полный материал работы изложен в профильном издании.Ученые решили совершить изучение и привлекли к нему 16 тысяч дам, каковые владеют массой тела выше среднего. …

Дети, которым дали большие тарелки, помогают себе больше еды

Исследователи обнаружили, что размер тарелки и самообслуживание увеличивают потребление пищи первоклассниками.

Новое исследование показало, что маленькие дети, которым дают большие тарелки, а затем разрешают сервировать себя, берут больше еды и потребляют больше калорий.

В исследовании участвовал 41 первоклассник начальной школы Филадельфии, чтобы проверить, справедливы ли исследования взрослых по размеру посуды и потребляемой еде для детей. …

Маркировка пищевых продуктов, побуждающая потребителей, заботящихся о своем здоровье, выбирать больше калорий

В недавнем исследовании профессор маркетинга Университета штата Колорадо Джина Мор обнаружила факты о маркировке пищевых продуктов, которые могут изменить то, как принимаются решения о покупке продуктов питания.

Мор, работая в тандеме с профессором Колорадского университета Дональдом Р. Лихтенштейн и профессор Университета Флориды Крис Янишевски обнаружили, что, приняв меньший размер порции, производители продуктов питания могут снизить количество калорий, жиров, сахара и углеводов в порции продукта, что, в свою очередь, может повлиять на отношение покупателя к покупке и потреблению. …

Портал хороших новостей