курица

Исследователи утверждают, что на свежей курице нужны предупреждающие надписи

Новое исследование показало, что многие потребители Новой Зеландии не знают о высоком уровне заражения Campylobacter свежей курицы и большинство хотят, чтобы маркировка безопасности касалась рисков, связанных с продуктами из птицы.

Исследование потребителей Университета Отаго в Веллингтоне, опубликованное на прошлой неделе в международном журнале BMC Public Health, показало, что только 15 процентов потребителей знали, что большая часть (60-90 процентов) свежего куриного мяса, продаваемого в Новой Зеландии, является заражены Campylobacter. …

Производители курицы обсуждают “ натуральную ” этикетку

(AP) – Разногласия между птицеводами по поводу того, можно ли рекламировать курицу, в которую вводят соль, воду и другие ингредиенты, как "естественный" побудило федеральных чиновников рассмотреть возможность изменения правил маркировки.

U.S. Министерство сельского хозяйства утверждало, что, если курица не ароматизирована искусственно или не консервирована химическими веществами, она может нести слово "естественный" на упаковке. …