AT&T для Сворачивания Беспроводной связи Aio В Крикет, если Утвержденное Соглашение о Прыжке

связь

AT&T запустил Aio для следования за новыми клиентами. Крикет прыжка заранее оплаченный бренд, AT&T сказал FCC, может выполниться на том плане намного более быстро.AT&T запустил Беспроводную связь Aio в мае и сделал заранее оплаченный бренд доступным в национальном масштабе в сентябре. Но если Федеральная комиссия по связи (FCC) утверждает попытку AT&T купить предварительно оплаченную Беспроводную связь Прыжка транспортной компании, AT&T планирует списать Aio в брак, сворачивая его усилия и клиентов в бренд Крикета Прыжка.

AT&T повторил свои планы в букве 20 августа секретарю FCC Марлин Дорч, сообщила Жестокая Беспроводная связь сначала.«AT&T намеревается объединить возникающие операции Aio с существующими операциями Прыжка под названием бренда Крикета», заявил AT&T в его букве.В регистрации FCC 1 августа AT&T объяснил, что Aio-который первоначально запустился в трех территориях городов с пригородами и с тех пор также запустился на одном рынке в Джорджии, шесть во Флориде и два в Техасе – нигде не имеет около досягаемости Прыжка.«Aio все еще должен установить широко распространенную розничную дистрибуцию, создать узнаваемость бренда и разработать значительную клиентскую базу», записал Рик Мур, первый вице-президент AT&T корпоративного развития, в регистрации.

«Прыжок, напротив, имеет установленный заранее оплаченный бренд Крикета, который известен в его зоне обслуживания и который AT&T намеревается сохранить и развернуть в национальном масштабе», Мур продолжал. «Одинаково важный, Прыжок имеет установленную распределительную сеть, значительную основу подписчика приблизительно 4,8 миллионов клиентов… и опыта в маркетинге и продаже услуги без договоров, все из которых могут быть эффективно использованы для ускорения установления AT&T конкурентоспособного общенационального присутствия более быстро, чем новый бренд AT&T, мог достигнуть самостоятельно».T-Mobile утверждал, что AT&T, чтобы получить Aio большее распознавание, попытался смутить клиентов, переплетя их распознавание Aio с собственным брендингом T-Mobile. 23 августа T-Mobile подал иск снова AT&T, говоря, что оттенки цветовой палитры брендинга Эйо между светло-розовым и Бургундией – вероятно, «разводнят известный пурпурный цветной товарный знак T-Mobile» и преднамеренно смутят клиентов.

Конкуренция с T-MobileВ рынке беспроводной связи, в котором предварительно оплаченный быстро перерастал с оплаченными почтовыми расходами, AT&T чувствует давление для владения большей частью заранее оплаченного круга рынка. Это запустило Aio, это сказало FCC, «обратиться к более широкой компании клиентов».В его новой регистрации AT&T указал, что T-Mobile, начиная со слияния с MetroPCS, является теперь «одним из самых больших провайдеров заранее оплаченных предложений с предполагаемой долей подписчиков, которых более чем 20 процентов и еще более высокая доля предварительно оплаченного брутто добавляют в первом квартале 2013».

Sprint, также – с его многократными заранее оплаченными брендами, включая прежде всего Virgin Mobile и Мобильное Повышение – имеет предполагаемую долю больше чем 20 процентов заранее оплаченного рынка и обладал почти 20 процентами новых заранее оплаченных потребительских дополнений во время первого квартала.AT&T указывает на эти факты, а также тот Прыжок, который клиенты очень редко переключают на клиентов AT&T и AT&T еще более редко, переключается на Прыжок как способ дополнительного выделения, что закупка AT&T Прыжка имела бы минимальный эффект на отраслевую конкуренцию.

«Факт, что Прыжок является крошечным источником отклонения от AT&T», указывает регистрация 20 августа, «минимизирует любые потенциальные конкурентоспособные проблемы, выведенные из одних только долей».Опасения о здоровой конкуренции в отрасли привели FCC отклонять попытку AT&T 2011 года купить T-Mobile после почти года усилий.

Если FCC утверждает приобретение Прыжка, AT&T ожидает перемещать клиентов Прыжка на сеть AT&T в течение 18 месяцев. Эти клиенты могут также ожидать намного лучший беспроводной опыт.

Прыжок в настоящее время имеет технологию LTE в 11 территориях городов с пригородами – в то время как AT&T имеет LTE на 437 рынках – и AT&T планирует использовать некоторый неиспользованный спектр Прыжка для расширения его сети LTE в дополнительных областях, в течение года после завершения операции.Аналитики широко ожидают FCC, если, возможно, с некоторыми условиями, для утверждения слияния.

Следуйте за Мишель Место в Твиттере.


14 комментариев к “AT&T для Сворачивания Беспроводной связи Aio В Крикет, если Утвержденное Соглашение о Прыжке”

  1. На домике рекламный ценник – 5,1. А на самом деле государственный строй менять надо, при помощи “монархической системы” – “типа могут появиться черты государства в государстве. Но на начальной стадии это будет абсолютная монархия”.

  2. Лучше бы пункты обогрева и горячей бесплатной пищи открыли, а островитянам видать все равно – *что горячего покушал, что зомбоящик хорошо послушал*.

  3. да что-же тут низкого? Она открыто проповедует сепаратизм и прикрывается детьми во имя реализации планов по дестабилизации внутриполитической ситуации в Украине. Вот и получила. Всё просто и понятно. Да, цинично, да не вписывается в рамки наших моральных устоев. Но жизнь – штука сложная, никогда не знаешь, в какой момент на тебя прольётся лекарство от сепаратизма. Заметьте, её не убивают, не арестовывают. Её лечат.

  4. Лялюшкин Павел

    коммерческие спортсмены? Ты видел олимпийскую базу по стендовой стрельбе? А я возле неё часто проезжаю, там сцуко плакать хочется, а ты про коммерческих спортсменов… Чеши хоть полпрады…

  5. Гачегов Руслан

    ага, иди штаны единственные постирай, может ховном исходить перестанет))) москали в школе могли бить только москалей, не? Бухое, следи за логикой своих высцеров. Палишься))))

Оставьте комментарий