Любовь на самом деле: американцы договариваются о том, что заставляет людей ‘чувствовать любовь’

В исследовании исследователи нашли, что маленькие, неромантичные жесты – как кто-то проявляющий сострадания или прижимающийся с ребенком – стояли первым в списке того, что заставляет людей чувствовать себя любимыми. Между тем управление поведениями – как кто-то желающий знать, где они были в любом случае – рассматривалось как наименьшее количество любви.

Саейде Есмати, ученый постдиссертации, который работает с Зитой Орэвец в Колледже Государственного университета Пенсильвании здоровья и Развития человека, сказал, что результаты исследования – изданный в Журнале Общественных и Личных отношений – могли дать понимание, как любовь затрагивает полное благополучие людей.«Чувствуем ли мы себя любимыми, или не играет важную роль в том, как мы чувствуем со дня на день», сказал Есмати. «Нам было любопытно на предмет того, могло ли бы большинство американцев согласиться о том, что заставляет людей чувствовать себя любимыми ежедневно, или если это была более личная вещь. Наши результаты показывают, что люди действительно соглашаются, и главные сценарии, которые возвратились, были не обязательно романтичны.

Таким образом, для людей возможно чувствовать себя любимым в простых, повседневных сценариях. Это не должны быть чрезмерно жесты».

Исследователи приняли на работу 495 американских взрослых, чтобы ответить на анкетный опрос о том, думали ли они, что большинство людей будет чувствовать себя любимым в 60 различных сценариях. Ситуации включали позитивные шаги, как то, чтобы быть встреченным домашним животным; нейтральные сценарии, как чувство ближе к природе; и отрицательные ситуации, как кто-то действующий притяжательный.После сбора данных исследователи проанализировали его с культурной моделью согласия – структура для измерения верований культуры. Есмати сказал, что, в то время как участники не согласились на некоторых пунктах – было почти ровное разделение, например, на том, любили ли «кто-то дающий Вам позитивные отклики в Интернете» или не – было много случаев, где участники согласились.

«Мы нашли, что поведенческие действия – а не чисто словесные выражения – вызвали больше согласия как индикаторы любви. Например, больше людей согласилось, что ребенок, прижимающийся с ними, больше любил, чем кто-то просто высказывание, ‘Я люблю Вас’», сказал Есмати. «Вы могли бы думать, что они выиграют на том же самом уровне, но люди больше согласились о любви действий, где есть больше подлинности, возможно, вместо человека, просто говорящего что-то».Участники также договорились о том, что не заставляет людей чувствовать себя любимыми. Поведения, которые могли быть рассмотрены как управление, оценивались среди наименьшего количества любящих действий.

«В американской культуре кажется, что управление или притяжательные поведения – те, люди не чувствуют себя любимыми», сказал Есмати. «Если кто-то хочет знать, где Вы в любом случае, или управление действий, те действия не любят нам. Это могло быть культурными различиями, все же.

Есть исследование, показывающее, что в большем количестве коммунальных обществ, эти типы управления поведениями могут быть рассмотрены как привязанность. Но здесь в Америке мы не рассматриваем его как любовь».

Анализ также смог определить, какая демография имела большую часть знания или больше соответствовала, культурное согласие.Исследователи нашли, что мужчины были склонны знать меньше о том, что большинство американской культуры считает любовью, которую сказал Есмати, мог быть то, потому что предыдущее исследование показало, что мужчины склонны думать о понятии любви по-другому, чем женщины. Кроме того, люди в отношениях и люди с приятными или невротическими чертами индивидуальности были склонны знать больше о культурном согласии.

Есмати сказал что даже при том, что результаты могут отразить, как американская культура в общих чувствах о любви, люди все еще могут и действительно иметь их собственные личные отношения о том, что заставляет их чувствовать себя любимыми.«Может не быть мудро войти в отношения, предполагающие, что вы оба знаете то же самое об ощущении себя любимым или что все то же самое заставит Вас чувствовать себя любимыми», сказал Есмати. «Я думаю, что важно сообщить эти вещи друг другу, который может помочь в соответствовании больше друг другу и ощущению себя, любимому в отношениях».


7 комментариев к “Любовь на самом деле: американцы договариваются о том, что заставляет людей ‘чувствовать любовь’”

Оставьте комментарий