IBM запускает федеральный облачный инновационный центр в округе Колумбия

федеральный

IBM объявил об открытии нового облачного инновационного центра в Вашингтоне, округ Колумбия, который сфокусируется на реализации облачных вычислений через правительство.IBM объявил об открытии нового федерального Облачного Инновационного Центра, выделенного помощи федеральным агентствам, и другие организации государственного сектора продвигают принятие облачных вычислений через правительство.Новый IBM федеральный Облачный Инновационный Центр в Вашингтоне, округ Колумбия, приблизит научно-исследовательские работы облачных вычислений IBM к федеральным агентствам для разрабатывания специализированных технологий и методов для создания готовых к миссии облаков, сказали официальные лица корпорации IBM.Кроме того, центр IBM привлечет экспертные знания облачных вычислений больше чем 500 профессионалов IBM, согласованных к центру вместе с глобальной сетью IBM больше чем 37 000 облачных экспертов по отрасли.

Среди этих экспертов исследователи IBM, архитекторы инфраструктуры ИТ, разработчики программного обеспечения и консультанты с глубоким отраслевым знанием в управлении главные проекты трансформации через облачные решения реализации, а также федеральное правительство.IBM сказал, что ключевой фокус центра должен будет работать с правительством для исследования далее принятия открытых стандартов для облачных вычислений через федеральное правительство.

Открытые стандарты в облачных вычислениях предоставляют интеграцию, разбивают барьеры между облаками в правительстве и улучшают мобильность рабочей нагрузки. IBM является значительным фактором OpenStack, облачных стандартов и других открытых протоколов, которые могут помочь гарантировать, что облака различных провайдеров будут иметь доступность. IBM приносит уникальные возможности реализации поверх открытого исходного кода для агентств, смотрящих быстро, и надежно разверните открытые технологии в их средах облачных вычислений.

«Наша работа в центре поможет развить облако в эти первые годы его развертывания через федеральное правительство в платформу, которой агентства могут доверять и расти прочь», сказала Энн Олтмен, генеральный директор федерального IBM США, в отчете. «Теперь не время для правительства для соглашений на то, что только доступно коммерчески. Теперь время для них для присоединения к отрасли для создания безопасности, надежности и стандартов, которые сделают для доверяемой правительственной облачной среды».В дополнение к работе с и по облачным стандартам, штат центра будет также сотрудничать с федеральными агентствами и другими клиентами на новых инновациях безопасности для защиты данных, помещенных в корпус в облаке – который был ключевым беспокойством о правительственных учреждениях. Исследователи IBM продолжают разрабатывать новые методы для шифрования данных в облаке, обеспечение данных всегда остается безопасным, в то время как это транспортируется, ищется и обрабатывается.

Кроме того, центр в состоянии помочь агентствам использовать больше чем 3 600 облачных API, которые IBM имеет в его портфеле для конфигураций интеграции и аппаратных конфигураций. Эти API включают более быструю настройку облачных решений определенных потребностей клиентов федерального правительства.

«Сотрудничество исследования IBM с правительством привело к основным продвижениям в организации сети, высокоэффективных вычислениях и последний раз в находящемся на стадии становления поле когнитивных систем», сказал доктор Джон Э. Келли III, первый вице-президент IBM и директор по Исследованию IBM, в отчете. «Мы видим огромную возможность к далее развитию «облачных» технологий с федеральным правительством, обеспечивая доступ к последним прорывам в выходе безопасности и надежности из научно-исследовательских лабораторий IBM».

10 комментариев к “IBM запускает федеральный облачный инновационный центр в округе Колумбия”

  1. Славик, да не надрывайся ты так ))) Твоей чепушне никто не верит. А вот то, что ты за доширак ночную смену тарабанишь – эт все видят 😉

Оставьте комментарий