Исследование мира без продовольственных животных

Мэри Бет Холл, зоолог ARS в американском Молочном Научно-исследовательском центре Фуража в Мадисоне, Висконсин, и Робине Р. Вайте, преподавателе Животного и Науки Поултри в Политехническом институте и университете штата Вирджиния в Блэксбурге, Вирджиния, нашла, что перемещение землепользования от продовольственного животноводства до продовольственного производства урожая увеличит полную американскую поставку продовольствия на 23 процента. Поскольку большая часть той земли неподходящая для высоких зерновых культур стоимости, большинство произведенных дополнительных продуктов питания включало бы высококалорийные зерновые культуры как зерно и сою.

Полный отказ от продовольственного животноводства представил бы собой основные проблемы к удовлетворению пищевых потребностей Америки. Без мяса, молока, яиц, рыбы или сыра в наших диетах, американское население не получило бы достаточно нескольких различных существенных диетических питательных веществ от продуктов, которые они едят, согласно результатам исследования. Результаты основаны на информации, собранной в рекомендациях по диете Министерства сельского хозяйства США.«Различные типы тщательно сбалансированных диет – веган, вегетарианец, всеядное существо – могут удовлетворить потребности человека и сохранять их здоровыми, но это исследование исследовало балансирование потребностей всей страны с продуктами, которые мы могли произвести из одних только заводов.

Есть различие между тем, что возможно, кормя одного человека против кормления всех в США», говорит Холл.Устранение продовольственных животных увеличило бы дефициты в кальции, витаминах A и B12 и некоторых важных жирных кислотах. Последние важны, поскольку они помогают уменьшить сердечно-сосудистое заболевание и улучшить познавательную функцию и видение в младенцах. Продукты животного происхождения – единственные доступные, недополнительные источники некоторых жирных кислот и витамина B12.

Диета только для завода также потребовала бы, чтобы люди съели больше еды и больше ежедневных калорий, чтобы удовлетворить их пищевые потребности от продуктов, которые они едят, потому что доступные продукты от заводов не столь питательны плотный как продукты от животных.Сельское хозяйство в США способствовало приблизительно 9 процентам национальных полных выбросов парниковых газов в 2015, с почти половиной того общего количества, прибывающего из животноводства, согласно отчетам Агентства по охране окружающей среды (EPA). Ученые решили, что устранение продовольственных животных от американского производства уменьшит выбросы парниковых газов, но не полными 49 процентами сельскохозяйственной эмиссии, которую в настоящее время вносят животные. Скорее выбросы парниковых газов от сельского хозяйства понизились бы на 28 процентов без выращенных на ферме животных из-за увеличений, связанных с производством зерновых культур дополнительных продуктов питания и использования большего количества синтетического удобрения, чтобы заменить удобрение.

Это представляло бы снижение только приблизительно 2,6 процентов полной американской эмиссии.«Сообщение домашнего взятия от исследования было то, что мы должны расширить способ, которым мы думаем о производстве продуктов питания, чтобы составлять сложные последствия изменения любой отдельной части в более широкой продовольственной системе», говорит Белый.

Результаты были изданы на Слушаниях Национальной Академии наук (PNAS).


Портал хороших новостей