Лечение мерцательной аритмии, все еще неоптимальной в Европе

Мерцательная аритмия программы исследования EuroObservational (EORP-AF) Экспериментальные Общие результаты Регистрации была издана в Евротемпе. Соответствующий автор и председатель программы EORP-AF, профессор Грегори Лип (Бирмингем, Великобритания) сказали: «Новые рекомендации по управлению AF были недавно изданы ESC (2), и мы хотели узнать, как клиницисты придерживались их. Наша регистрация была обзором их внедрения, а также внедрения удаления катетера, новых антитромбических наркотиков и новых анти-аритмичных веществ, среди других данных».Профессор Лип добавил: «Образцы рецепта на лекарство показали интересные изменения за прошлое десятилетие.

Приверженность рекомендациям для использования OAC улучшилась несколько (в 80% в целом), хотя они значительно менее используются в женщинах. Невитамин K Устные Антикоагулянты (NOACs) наоборот, использовались только в 8,4%, но отразили то, что NOACs не были широко доступны во всех странах».

Для экспериментального этапа девять европейских стран участвовали с приемом, начинающимся в феврале 2012 и заканчивающимся в марте 2013. 3 119 пациентов с AF были зарегистрированы с полными данными по клиническому подтипу, доступному 3 049 пациентам (женщина на 40,4%; средний возраст 68,8 лет). Заболеваемость Common co была гипертонией, коронарной болезнью и сердечной недостаточностью. Одинокая AF присутствовала только в 3,9% (122 пациента).

Бессимптомная AF была распространена, особенно среди тех с постоянной AF.Профессор Альдо Магджони (EORP Научный Координатор, София-Антиполис, Франция) сказал: «Эта регистрация позволила своевременную оценку клинического сценария в Европе относительно управления AF.

Развить период обзора будет позволять оценку заболеваемости/смертности со временем и также сравнения между результатами в Европейских регионах с различными образцами практики и отличающейся приверженности рекомендациям ESC».«Мерцательная аритмия – самое общее сердечное расстройство ритма. Недавние прогнозы оценка, что число взрослых (55 лет и более старый) с AF в Европе, удвоятся между 2010 и 2060.

Это увеличение имело бы главные последствия здравоохранения, который является, почему наличие четкой картины того, где мы стоим сегодня относительно клинической практики среди европейских кардиологов, так важно», объяснил профессор Магджони.«Экспериментальная регистрация позволила нам измерять текущие стратегии управления ходом заболевания.

Мы с нетерпением ждем более всесторонней оценки управления и обработки AF во всех странах-членах ESC, как только у нас есть результаты EORP-AF общая долгосрочная регистрация. У нас есть большие надежды иметь возможность объявлять о результатах 2015 вперед», завершил профессор Лип.


Портал хороших новостей