Подвергаемые опасности дятлы упорствуют, но все еще борются на частной земле

Дженнифер Смит Политехнического института и университета штата Вирджиния и ее коллеги сравнили успех размножения Красных-cockaded Дятлов на Безопасных свойствах Гавани прежде и после приема с этим на свойствах контроля, контролируя в общей сложности 55 размножающихся групп в Дюнах Северной Каролины между 1980 и 2014. Отказ группы гнезда увеличился на свойствах контроля, оставаясь постоянным и незначительным на Безопасных свойствах Гавани, но другие меры успеха размножения, такие как размер сцепления, интенсивность отказов гнезда, и оперение успеха были незатронуты Безопасными усилиями управления средой обитания Гавани.

Эти результаты предполагают, что Безопасная программа Гавани часто не поддержала или увеличила высококачественную добывающую продовольствие среду обитания для птиц.Регулярные огни важны для поддержания высококачественной Красной-cockaded среды обитания Дятла, и предписанные ожоги не выполнимы на значительной доле Безопасных свойств Гавани в Дюнах из-за их близости к жилым районам.

Кроме того, исследователи полагают, что несоответствующее финансирование, возможно, ограничило Безопасное воздействие программы Гавани. Однако они верят программе и контролирующим усилиям, которые сопровождали ее, все еще имеют стоимость. «Долговечность научно-исследовательской работы, объединенной с инициированием Безопасной Гавани, обладала отмеченными преимуществами, потому что это позволило нам строить отношения с частными землевладельцами», говорит Керри Браст, соавтор бумаги. «Обмены с частными землевладельцами представили идеальную возможность привлечь внимание к перечисленным разновидностям и управлению, необходимому для постоянства Красных-cockaded Дятлов».

«Это исследование определяет большую стоимость, которую Безопасная Гавань принесла к Красной-cockaded охране Дятлов, но также и подчеркивает важные и пугающие ограничения программы», по словам американского биолога Лесной службы Джона Килго, который работает над Красной-cockaded охраной Дятлов и не был вовлечен в исследование. «Поскольку они, прежде всего, связаны с финансированием ограничений и менее строгих требований управления средой обитания в соответствии с программой, новые и творческие подходы будут требоваться, если эффективность Безопасной Гавани должна быть улучшена».


11 комментариев к “Подвергаемые опасности дятлы упорствуют, но все еще борются на частной земле”

Оставьте комментарий