Иностранцы нашли способ делать чесночный хлеб с помощью котлеты по-киевски

Английские пользователи соцсетей удивились связанному с котлетой по-киевски лайфхаку, о котором в Facebook поведала Мария Лист (Maria List).

Дама растолковала, что за пять мин. до готовности котлет кладет под них тостовый хлеб. Так он пропитывается соком от блюда и делается чесночным.

Пост Лист стал вирусным, собрав больше 9 тысяч лайков и 17 тысяч репостов. Комментаторы утверждали, что не знали об этом, и благодарили ее за нужный лайфхак. «Я сейчас осуществила это на практике, супруг был в восхищении, совершенно верно еще повторю в будущем», — писала одна из пользовательниц. «Вот это мысль. Жаль, что я раньше об этом не знала», — жаловалась вторая.

Кое-какие не в серьез предлагали Лист претендовать на прибыль от возросших продаж котлет по-киевски, по причине того, что многие комментаторы решили попытаться это блюдо. «Несомненно, сейчас вечером отправлюсь и куплю себе самую сочную котлету по-киевски», — делился собственными намерениями юзер с ником Gupsy John.

Ранее американцы определили о существовании лаврового страницы и поразили остальной мир тем, что и не подозревали о том, что он употребляется как пряность.

Ещё на этих выходных про обучение трейдингу почитал, думаю это должно заинтересовать достаточно большое количество людей. Заходите не пожалеете.

Оставьте комментарий