Google Takes Some тайны из ее интернатур

Google приносит свою программу интернатуры из позади занавеса для сообщения мира немного больше об интернатурах, которые это предлагает студентам.Google нанимал много интернов, так как он начал свои операции в 1998, и теперь поисковый гигант хочет сообщить людям, что делают те интерны, поскольку они делают свою работу для Google.Чтобы помочь дешифровать некоторые из многих возможностей интерна в Google, Мэгги Хохлфельд университетской команды программ соединила руководство о «7 Видах Google Interns You Have, о котором не Услышали», в должности 17 июня на Google для Блога Студентов.

Компания привлекла большое внимание о его программе интерна в июне 2013 после выпуска фильма, «Интернатура», в котором Google имел эпизодическую роль в идиотской комедии. Действительность, тем не менее, очень отличается.Семь типов малоизвестных интернатур в Google, согласно Холфельду, включают Возможности Здания для Лидерства и развития (ПОЛУЖИРНАЯ) Интернатура, которая является «уникальным летним опытом для студентов, которые будут размещены в различные команды через бизнес от продаж рекламы [и] представляющий на рынке людям операции.

ПОЛУЖИРНЫЙ также предлагает персональное и профессиональное программирование развития, исполнительные динамики, руководя и создание сообщества».Также доступный интернатуры в Технической Программе Практических занятий Google, где компания «стремится получить лучшее и самое яркое вначале». Эти интернатуры открыты для всех сначала – и студенты колледжа второго года, специализирующиеся в или предназначающие майору в информатике или электротехнике и вычислительной технике, записала она.

Выбранные интерны работают в течение 12 недель над проектом программного обеспечения, основанное на навыках учебное и профессиональное развитие в то время как в Google.Интерны MBA также разыскиваются в Google, записал Холфельду. «Интерны MBA в Google могут ожидать оказывать большое влияние в течение своего лета. MBA интернирует не, только работают над проектами, которые являются ядром к бизнесу Google, они также получают внутренний взгляд на то, на что похожа бизнес-карьера в Google».

Претенденты между их первыми и вторыми годами их программы MBA имеют право обращаться.Если разработка программного обеспечения интересует Вас, то программа интернатуры Google для Ph разработки программного обеспечения.

D.s доступен, записал Холфельду. «Получая Вашего доктора философии? Доктор философии разработки программного обеспечения интернирует работу над основными продуктами Google и услуги и критически настроен по отношению к созданию и реализации сложных решений для информатики в Google». Эти интерны работают над продуктом и системным развитием, технической производительностью и надежностью сайта, добавила она.Интерны центра обработки данных также разыскиваются в Google. «Позади простого поля поиска Google одна из самых сложных технологических инфраструктур в мире», записала она. «Как интерн центра обработки данных, Вы будете частью команды, которая разрабатывает, создает и сохраняет световые сигналы на для пользователей Google.

Команда центра обработки данных использует творческие подходы, чтобы последовательно улучшить центры обработки данных Google и сделать их самым энергосберегающим и экологически поддерживаемый в мире. И как интерн центра обработки данных, Вы будете правы в гуще его».Интерны поддержки IT являются ключевыми в Google также, записал Холфельду. «ITRP (Информационные технологии Вращательная Программа) интернатура является введением в поддержку IT в Google.

Интерны ITRP проводят свое время, выясняя секретный соус того, что это берет для поставки большой пользовательской поддержки и как масштабировать внутреннюю технологию Google. У интернов ITRP есть равная сумма любви к технологии и к помощи другим, поскольку они становятся движением – людям для компьютерного оборудования Сотрудников Google и потребностей программного обеспечения».Эти интерны также получают возможности вне нормальной повседневной эксплуатации, она записала, включая возможности «улучшить пользовательский опыт Сотрудника Google, способствуя долгосрочным проектам при погружении себя в IT 21-го века».

Интерны надежности сайта являются также менее известной группой в Google, записал Холфельду. «Известный как ‘самая интенсивная команда ямы в мире’, инженеры надежности сайта Google или SREs, гарантируют, что все услуги Google работают беспрепятственно 24/7», записала она. «Позади волшебства каждого продукта Google существует команда инженеров, которая не только удостоверяется, что продукты супернадежны, но также и что они являются сверхбыстрыми. SREs являются командой ямы, которая меняет шины автомобилей, идущих 100 mph, работа быстра, интенсивна, и качает адреналин.

Как интерн SRE, Вы будете работать вместе с инженерами от разнообразных фонов для поддержания устойчивости, надежности и исполнения всех вещей Google».Больше информации об интернатурах в Google может быть найдено в карьерной странице компании для студентов, где претенденты интернатуры могут заполнить заявления и изучить, как процесс продолжится.Программой интернатуры Google восхищались тысячи нетерпеливых претендентов каждый год, потому что они платят хорошо, предлагают хорошие дополнительные льготы, и, когда завершено, выглядите ужасно хорошими на резюме о получающих высшее образование студентах. Google также выполняет другие программы для нахождения нового таланта, включая его годовое Лето Кодовой программы для студентов.

Программа интернатуры Google является фактически главным источником компании для новых наймов, делаемых каждый год. Приблизительно 1 500 летних интернов были наняты в 2013 из пула приблизительно 40 000 претендентов.


11 комментариев к “Google Takes Some тайны из ее интернатур”

  1. Шеломов Егор Сергеевич

    Не ужели они думают, что штаты промолчат и олимпиада зимняя ещё впереди, столько дел и поводов так просто не пропадают даром. Да и разбомбленную базу американцы рашке не забудут. МОК парашке объявил байкот и уже зиму через два года рассматривает, как отменить. Одно слово – аграрии (селюки).

  2. да лан, сильно умный. А что у нас с качеством взаимодействия не так? Вот пля мутный ты какой-то, постоянно вроде где-то в нете тыришься, чтобы мне ответить, по полчаса виснешь… А потом выдаёшь какую то фигню…

Оставьте комментарий