Valencell повышает $7 миллионов в финансировании вокруг

valencell

Компания сказала, что будет использовать инвестиции для дальнейшего технического прогресса, продаж и маркетинга его PerformTek-приводимых-в-действие биометрических датчиков.Производительность биометрический технологический специалист по датчику данных Вэленселл объявил о нем, защитила больше чем $7 миллионов последовательно C финансирование.

WSJ Джошуа Фанд является новым инвестором к последнему раунду, который также включает TDF Ventures, True Ventures и Best Buy Capital, компанию, сказал.Биометрические датчики Вэленселла в настоящее время приводят в действие четыре пригодных продукта, между которыми это планирует следовать с многократными запусками теперь и конец года.Компания сказала, что будет использовать инвестиции для дальнейшего технического прогресса, продаж и маркетинга его PerformTek-приводимых-в-действие биометрических датчиков, которые измеряют сердечный ритм в реальном времени и деятельность постоянно по пользователям.Эти продукты образа жизни демонстрируют диапазон приложений датчика PerformTek, нацеленных на производителей бытовой электроники, мобильное устройство и вспомогательный производители, спортивные состязания и бренды фитнеса, компании-разработчики игр, гарнитура и производители наушника-вкладыша, вооруженные силы и бренды здравоохранения для интеграции в их продукты.

Производители бытовой электроники включая LG, Intel, Blaupunkt, Scosche и Iriver лицензировали PerformTek для интеграции с их продуктами, отмеченная компания.«За прошлые 12 месяцев в пригодной технологии был истинный взрыв, как размер, стоил, и удобство технологии согласовало», Майкл Деринг, CEO Valencell, заявленного. «Valencell сфокусирован на обеспечении тех атрибутов в сочетании с самой точной непрерывной технологией сердечного ритма и производительности на рынке.

В конечном счете точность и простота использования будут факторами, которые потребители будут искать в продуктах, которые они решили использовать».Dering недавно присоединился к Valencell как CEO, принеся его опыт с и общественными и частными поддержанными собственным капиталом компаниями. Он последний раз служил президентом и CEO ServiceBench.

«Я взволнован для приветствия Майкла в руководящем составе Valencell. Он – опытный и доказанный лидер, который поможет нам идентифицировать стратегический рост и возможности сотрудничества и вести компанию к новым уровням успеха», Стивен Лебеф, президент Valencell, заявленного. «Его лидерство позволит мне и другим членам команды, чтобы сфокусироваться на продолжающемся продукте и технологическом развитии и поддержке клиентов, которая критически важна для нашего долгосрочного роста и лидерства на рынке».Начиная с того, чтобы быть основанным в 2006, компания повысила больше чем $13 миллионов в финансировании предприятия, включая инвестиции Серий B во главе с Best Buy Capital, с участием от инвесторов Серий А TDF and True Ventures.

Valencell также защитил больше чем $3 миллиона в предоставлениях.Согласно недавнему отчету от фирмы аналитики IT Исследование Juniper, пригодный технологический рынок собирается расшириться быстро за следующие несколько лет.

Отчет Juniper также прогнозирует, что глобальные расходы на пригодную технологию поразят $1,4 миллиарда в этом году и к 2018, что число поразит $19 миллиардов.


7 комментариев к “Valencell повышает $7 миллионов в финансировании вокруг

  1. Т.е. украинцы виноваты, что по ватаТВ регулярно фейки показывают? От же алени. У них все виноваты, но не они сами))))

  2. Саша, ну ты и типил))) Что за чушь ты несешь? Такое писать может только безмозглое животное, которое о окружающем мире узнает из телевизора)))

Добавить комментарий