CompTIA запускает CertMaster онлайновый учебный инструмент

Ключевые принципы объединений программного обеспечения от различных полей для помощи пользовательскому ведущему устройству – не только запоминают – материал, который они должны изучить.Торговая ассоциация отрасли ИТ CompTIA объявила о глобальной доступности CertMaster, онлайновый инструмент, разработанный для создания осваивающих навыков IT проще, более доступными и более эффективными.CertMaster в настоящее время доступен для CompTIA +, Сеть +, безопасность + и Фундаментальные экзамены IT Слоев, и компания отметила, что дополнительные экзамены сертификаций будут добавлены в ближайшие месяцы.

Платформа может использоваться частными лицами, школами, поставщиками услуг по обучению, HR и отделами ИТ, правительственными учреждениями и другими организациями, и доступна от рабочего стола, ноутбука, планшета или смартфона, позволяя пользователям переключиться между устройствами, не влияя на их опыт исследования.«CertMaster наслаждается чувства прогрессии, риск, достижение и любопытство», Томас Рейли, вице-президент Изучения CompTIA, заявленного. «Когда Вы заняты и получение позитивных откликов, допамин начинает течь, создавая цикл позитивных откликов. Эта непосредственная, высокоуровневая обратная связь призывает Вас учиться на своих ошибках и, идеально, продолжать играть и учиться».CertMaster помогает частным лицам подготовиться к экзаменам сертификации и дополняет другое обучение и программу, подтверждая и поддерживая уровень частного лица уверенности так, чтобы они поняли то, что они изучают.

«Это подтверждение позволяет пользователю быстро основной информации, сохраните его в течение длительного срока и вспомните то, что они изучили, таким образом, они могут ответить уверенно и правильно при сдавании экзамена или выполнении на работе», Терри Эрдл, исполнительный вице-президент сертификации и изучения в CompTIA, заявленном. Ключевые принципы объединений программного обеспечения от каждого поля для помощи пользовательскому ведущему устройству – не только запоминают – материал, который они должны изучить и полагаются на мозговую науку и исследование в нейробиологии, познавательной психологии и игровом исследовании.«Любой обращающийся к запуску или усовершенствованию, которому карьера в информационных технологиях может принести преимущества из CompTIA CertMaster», сказал Эрдл.

До настоящего времени 96 процентов пользователей CertMaster оценили инструмент как превосходный или хороший. Частные лица, которые использовали эту форму изучения, испытали уменьшение на 50-75 процентов в обучении и учебное время для достижения компетентности в теме.Пользователи продемонстрировали 80-процентное отставание знаний после того, как 12 месяцев, по сравнению с меньше чем 5-процентным отставанием после традиционных методов изучения, заявил CompTIA.

«CertMaster помогает Вам сфокусироваться на более слабых аспектах Вашего знания и удостоверяется, что Вы читаете каждый вопрос должным образом», Шон Бирн, Килдэра, Ирландия, кто использовал инструмент изучения для подготовки к его CompTIA + экзамен, заявленный. «Это – превосходный инструмент исследования, поскольку это подготавливает вопросы и объяснения Вас при концентрации на более слабых областях знания».


10 комментариев к “CompTIA запускает CertMaster онлайновый учебный инструмент”

  1. Марьина Мария

    Русский – это национальность, россиянин – это гражданин России. В понятие россиянин входят и тунгусы, и башкиры, и якуты но не в понятие русский. По паспорту они все россияне но не все русские. Русские – это обязательно славяне, а россияне – не обязательно. Так что Говорухин начал проявлять старческий маразм, давно пора.

  2. Жернакова Наталья Казимировна

    зачем учить то, что знаешь с рождения? Правописание, грамматика, орфография – это другое. Но мову я знаю добре))))

  3. Stardweller

    В 2013 г., во времена процветания при правлении овоща, Украина по качеству дорог находилась на 138 месте. Пришли фожызды/биндэровцы и в 2017 г. Украина спустилась на 130 место… Вот жыж гады, ни дня без зрады. А ещё Пэдро-Мальдивский фупутину куй прищемил с помощью СБУ, а ещё выиграли суд, по которому лателяндия хотела отгрыть кусок в 54 миллиарда долларов, а ещё в Украине армия появилась, которая конечно не страшна аленеголовым, но почему-то поголовье лаптей в так называемом ДЫНЫРЫ и ЛЫНЫРЫ стремительно сокращается, а новые камикадзЭЭЭ не хотят служить на благо аграриев Украины

  4. внизу под текстом топика: россия привела в боеготовность войска пво. а олени войска приводят в бг только когда трамп в твиттере пишет что йопнет по сирии?

Оставьте комментарий