Федеральный IT, взволнованный об увеличении сложности сети

сложность

Подавляющее большинство (81 процент) федеральных администраторов сети полагает, что сложность сети может замедлить или остановить цели производительности IT.Увеличение сложности является одной из лучших трех проблем управления сетью, стоящих перед федеральными агентствами с больше чем половиной агентств, признавая, что их сложность сети увеличилась за прошлый год, согласно отчету от MeriTalk и Brocade.Почти семь в 10 (68 процентов) сказали, что они полагают, что сложность сети будет продолжать увеличиваться за следующие три года, и агентства с более сложными сетями почти в три раза более вероятны, чем другие испытать частые сбои сети.

Подавляющее большинство (81 процент) администраторов сети полагает, что сложность сети может замедлить или остановить цели производительности IT, и 68 процентов сказали, что они полагают, что сложность их сети препятствует их способности реализовать новые технологии, услуги или возможности.«Сложность сети сокращения является значительной возможностью в трансформации центра обработки данных федерального правительства», Энтони Роббинс, вице-президент федерального подразделения Brocade, заявленного. «Агентства должны переместиться к открытым, несобственническим стандартам для упрощения их сетей.

Получающиеся сети должны быть разработаны для, и использование, продукты от многократных поставщиков. Это создаст более надежную более дешевую сеть, которая устанавливается для перемещения в направлении определенной программным обеспечением организации сети.

Эта модернизированная сеть тогда обеспечит гибкость IT, требуемую лучше встретить миссии агентства».Респонденты предположили, что их агентство могло сохранить 18 процентов их бюджета IT, или $14,8 миллиардов, всего правительства, сократив сложность сети наполовину, и добираться там, респонденты рекомендуют переместиться для открытия, несобственнические стандарты.

В прошлом году, почти весь (94 процента) агентств рассмотрел, сказал, что они испытали время простоя, которое повлияло на их миссию, 19 процентов сказали, что испытали больше чем 20 сбоев.«Сеть является дорогой, на которой вся информация о правительстве перемещается», Стивен О’Кифф, учредитель MeriTalk, заявленного. «Брать дорогу, менее перемещенную – один с сокращенной сложностью, функциональной совместимостью и диверсификацией – будет иметь все значение и критически важно по отношению к производительности агентства и эффективности».Улучшения надежности сети (59 процентов), скорость сети (55 процентов), безопасность 54 (процент) и обслуживание оптимизации (42 процента) были главными способами, которыми респонденты чувствовали, что сложность сети могла сокращаться, сопровождаться, улучшая гибкость IT для лучше поддержки миссии (37 процентов).

Респонденты также предложили добавить пропускную способность и увеличить избыточность, чтобы упростить системы, а также увеличить виртуальную организацию сети, и программное обеспечение определило организацию сети, упругость, максимизировав ввод/вывод (ввод-вывод) производительность виртуализации и гибкость.«Сеть не упростит себя.

Агентства должны продвинуть для сокращения сложности для наслаждения простотой преимуществ, принесет – эффективность, сокращение затрат и инновации», доклад завершился.


13 комментариев к “Федеральный IT, взволнованный об увеличении сложности сети”

  1. Фирсов Адриан

    Та что ты говоришь, тупенькое) У вас вон самолеты руками толкают, думаю, что с поездами так же теперь в обход Украины будет)

  2. Агальцов Эммануил

    В шпигеле в 2011 статья была, что немцы собираются до 2020 года полностью перейти на еврофайтеры, может поэтому не модернизируют сие? А остальное – домыслы журналюг…

  3. Барков Иван

    поверь, для любого адекватного, а не адептВатного украинца гейоргиевская ленточка является символом того, как за несколько месяцев разосрать два народа

Оставьте комментарий