Validic получает специалиста по IT здравоохранения Инфометерса

Validic обеспечивает технологическую платформу для доступа к данным к мобильному здоровью и устройствам в доме, носимым приборам и приложениям здравоохранения пациентов.Validic, компания, которая собирает данные от носимых связанных со здравоохранением устройств и приложений и отправляет этому данные организациям здравоохранения и другим сторонам, приобрел находящуюся в Силиконовой Долине технологическую компанию Infometers, которая специализируется на подключении удаленных устройств мониторинга здравоохранения к системе здравоохранения.

Посредством приобретения Validic установил офис Силиконовой Долины в дополнение к своему Дарему, Северная Каролина, штаб-квартире, и увеличил его цифровую медицинскую экосистему на 44 процента.«С этим приобретением Infometers мы взволнованы, что Validic продолжает увеличивать ценность для наших клиентов, помогая им достигнуть большего доступа к цифровым медицинским устройствам, которые они хотят при получении терпеливых данных, в которых они нуждаются», соучредитель Validic и CEO Райан Беклэнд заявили.Приобретение также разворачивает технические возможности компании клинического будущего и интеграция устройств хорошего здоровья, особенно нацеленные на контролирующих пациентов за пределами традиционного клинического установления.Validic обеспечивает технологическую платформу для доступа к данным к мобильному здоровью и устройствам в доме, носимым приборам и приложениям здравоохранения пациентов.

Его основа клиентов включает провайдеров, плательщиков, фармацевтические компании, компании хорошего здоровья и медицинских поставщиков IT.Validic подключает этих клиентов к цифровым медицинским технологиям, чтобы помочь компаниям здравоохранения лучше координировать уход через свои сообщества, улучшить их стратегии обязательства пациентов и более эффективно управлять их терпеливым населением.

Масштабируемая компания и технология систем передачи и обработки данных медицинского устройства (MDDS) Класса I FDA освобождает стандартизированные, HIPAA-соответствующие данные здоровья потребителей от медицинских устройств и приложений.«С увеличенным принятием мобильных устройств, медицинских приложений пациентов и интеллектуальных датчиков, удаленный терпеливый контроль стал ключевой стратегической инициативой для заинтересованных сторон здравоохранения», сказал Беклэнд. «В том, чтобы работать в тесном сотрудничестве с нашими клиентами мы знаем, что улучшение здравоохранения вместе потребует ключевых данных доступа, которые могут обеспечить клиническую поддержку принятия решений в реальном времени, проверил измерение результата, удаленное лечение пациентов и больше».Выпуск компании сказал, что фирма находится на темпе для превышения 300 стратегических клинических и устройства хорошего здоровья и интеграций приложений в этом году, и с добавлением нескольких новых клиентов, Вэлидик утверждает, что расширился, его клиентское население достигают больше чем к 72 миллионам жизней.

Носимый рынок сделал огромный шаг вперед за прошлый год, и объемы отгрузки превысят 19 миллионов модулей в 2014, более чем утраивая прошлогодние продажи, согласно апрельскому отчету от IT исследовательская компания IDC.Оттуда, глобальный рынок увеличится к 111,9 миллионам модулей в 2018, приводя к составному годовому темпу роста (CAGR) 78,4 процентов.

Согласно исследованию ConsumerScape компании 360 ° больше чем 50 000 потребителей в 26 странах, Samsung, который уже представил многократные носимые вычислительные устройства, был идентифицирован как пользующийся наибольшим доверием бренд для носимых устройств, перед Apple, Sony и Google.


9 комментариев к “Validic получает специалиста по IT здравоохранения Инфометерса

  1. Дурачки, высцрались?))) Молодцы))) Премию теперь получите и сможете сок к ролтону купить))) Мостик, а если не с 90ми сравнивать, а с 1900 годом? После 90х все вылезли из ямы без всяких путеных. Вам просто повезло, что нефть взлетела и это не заслуга твоего сцаря)) Тупое, а теперь сравни 2013 год и теперяшний))))))))

  2. Где я говорил, что я ВОЕН АТО? Я говорил, что там был. Я ржал над твоим бредом, что ты несешь убогое про носки, про питарасов, про военов) Ч м о это ты, которое неумеет нормально общаться, а только бросаться фекалиями, как обезьяна. И смаое главное, что ты опять не признаешь, что о б оср алось)

  3. Да вопрос то не в ёлке… Пусть лепят из чего хотят…На фон, задний план так называемый обратите внимание… Это регион с крупнейшими месторождениями угля, золота, алмазов. Добывают тут-же нефть, газ. По переработке и извлечению природных ресурсов практически богатейший регион россии. А фон то диссонирует…

Добавить комментарий