Адвокат Киркорова опроверг информацию о мировом соглашении по делу о плагиете

киркорова

Юрист французской группы Space поведал, что Филипп Киркоров признал претензии коллектива касательно дела о плагиате и отправился на мировое соглашение. Но юрист российского певца говорит, что для того чтобы не происходило.Солист Space Дидье Маруани сравнительно не так давно подал иск на Киркорова за плагиат музыки в его композиции «Ожесточённая любовь». Юрист коллектива Игорь Трунов заверил, что по окончании трехдневных переговоров, музыканты пошли на мировую и Филипп дал обещание выплатить французу большую сумму денег.

Но Александр Добронравов, воображающий в суде интересы короля поп-музыки, заявил, что словам Трунова верить запрещено. Все его слова были придуманы. Он каждые два дня в течение последнего месяца всегда подаёт иски в Москве и в Соединенных Штатах.

Он назвал комментарии о мировом соглашении фантазиями юриста группы.Ранее Маруани через собственного представителя подал иск в Мосгорсуд о нарушении авторских прав группы Space со стороны известного российского исполнителя Филиппа Киркорова.

Сторона певца решительно настроена сражаться за собственный право в суде.


7 комментариев к “Адвокат Киркорова опроверг информацию о мировом соглашении по делу о плагиете

  1. т.е. мировые цены на нефть обвалили потому, что одна страна, экономика которой напрямую зависит от продажи нефти и газа решила показать всему миру, что ей наплевать на международные обязательства… Плюс к тому же это отличный повод сша продемонстрировать свои возможности в ведении экономической войны

  2. Всё банально. Дипломатическая война достаточно больно ударила по экономическому сотрудничеству. Разноликие кланы ведут междоусобную борьбу. Путин, как арбитр в спорных вопросах между кланами начинает раздражать буквально всех. Арест Улюкаева, Магомедова, обличающие (типа – но мы то все знаем на кого работает Навальный) репортажи о богатстве Медведева. Войны Шойгу-Пригожин… Всё это подрывает столпы российского кланово-олигархического равновесия. Скорее всего Наглосаксы инициировали некую подножку, чтобы заставить кое-кого в кремле стать более сговорчивым.

  3. Гройсман благодарит израильского министра здравохранения за действенный метод избавления от храпа: "Жена должна раздвинуть ему сонному ноги. Етти упадут и сквозняка не будет"!

Добавить комментарий