IBM, команда Skillsoft для использования больших данных для изучения предприятия

skillsoft

IBM эффективно использует свое экспертное знание больших данных в партнерстве с Skillsoft на изучении предприятия, и корпорация IBM также закрывает свое приобретение Aspera.IBM и Скиллсофт объявили о партнерстве для усиления питания больших данных в изучении предприятия.Многофазное соглашение о совместной разработке нацелено на создание адаптивного полезного опыта для пользователей, который комбинирует большие данные Исследования IBM и возможности аналитики качества обслуживания клиентов с данными взаимодействия содержания больше чем от 50 000 активов изучения Скиллсофта.Skillsoft предоставляет изучение решений для клиентов во всем мире, в пределах от глобальных предприятий, правительства и образования к предприятиям малого бизнеса и предприятиям среднего бизнеса.

«Большие данные имеют возможность преобразовать корпоративные результаты учебной деятельности», Ансуль Сеопури, Ведущий Изобретатель IBM при Исследовании IBM, заявленном. «Мы работаем с Skillsoft для создания нового предприятия основанные на изучении методы больших данных, которые будут стимулировать персонализированное взаимодействие с пользователем, приводящее к улучшенному обязательству. Наши начальные результаты показывают понимание, которое может сделать полезный опыт адаптированным к предпочтениям пользователей и стимулировать адаптивное изучение следующего поколения и интегрированное развитие».Рынок для анализа данных продолжает испытывать экспоненциальный рост, поскольку компании ищут новые способы максимизировать производительность с помощью технологии больших данных и анализа. В 2013 Гартнер сообщил, что 64 процента организаций инвестировали или запланировали инвестировать в технологию больших данных.

Официальные лица Skillsoft сказали, что корпоративный рынок изучения обеспечивает область идеального приложения для анализа больших данных. Поскольку организации продолжают предлагать больше дистанционного обучения своим сотрудникам, они должны проанализировать, какой полезный опыт является самым продуктивным и применяет те знания для непрерывного улучшения результатов деловой деятельности.«Мы исследуем новые способы эффективно использовать данные для повышения результатов учебной деятельности», Джон Амброуз, первый вице-президент стратегии, корпоративного развития и находящегося на стадии становления бизнеса в Skillsoft, заявленном. «С исследователями и технологией IBM, у нас теперь есть способность целостно посмотреть на данные взаимодействия содержания и понять тренды во взаимодействии с пользователем и драйверах обязательства.

Вместе, мы с нетерпением ждем дальнейшего использования питания больших данных определить более персонализированный, адаптивный полезный опыт предприятия».Первая фаза инициативы по исследованию полна. Skillsoft и IBM выпустят будущее понимание анализа данных и соответствующих результатов, в то время как соглашение развивается.Между тем, в других новостях о больших данных, IBM недавно объявил, что это закрыло свое приобретение Aspera, частной компании, которая надежно ускоряет перемещение крупных файлов данных во всем мире.

Технология Асперы помогает пользователям ускорить перемещение больших данных на предпосылке и через облако.Запатентованная технология Асперы ускоряет безопасную передачу больших файлов или наборов данных максимум на 99,9 процентов потенциально, сокращающих 26-часовую передачу файла на 24 ГБ, отправленного на полпути во всем мире, вниз ко всего 30 секундам, заявил IBM.

Эта скорость достигается Асперой, запатентовал fasp протокол. Это также дает клиентам более эффективный способ транспортировать данные в и от облачных сетей.


11 комментариев к “IBM, команда Skillsoft для использования больших данных для изучения предприятия

  1. Жизнь и отсидка воровки очень будут важны для растущего поколения. А то пасторы и кролики напроповедуют, что Паша и Жуля боролись своими (украденными нашими) деньгами за лучшее будущее и мир во всём мире.

  2. Ты дэбил? Я так понимаю, что ты начал каламбурить исходя из слова СОВЕТ, и не важно в контексте местных советов или Верховного Совета это слово употребляется, поэтому и вопрос: чем тебя смутило словосочетание местный совет в контексте ассоциирования его с коммунизмом, если у нас с 1991 года существует Верховный Совет, по укр. – ВЕРХОВНА РАДА??? Я куй его знает, как ещё доступнее объяснить идиоту вполне логичную и элементарную позицию по твоему посту…

  3. Теперь предлагаю открыть голосование по выбору названия тех, кто участвовал в предыдущем голосовании… Кстати, варианты ПРИМАТЫ и ЗЛОБНЫЕ ДЭБИЛЫ уже заняты

Добавить комментарий