Алексей Воробьев показал свою избранницу на «Холостяке»

холостяк

актёр и Известный исполнитель Алексей Воробьев сейчас участвует в очередном сезоне проекта «Холостяк». Воробьев разместил в Instagram фотографию, на которой изображена его будущая избранница.Основной холостяк России порадовал собственных поклонников новой фотографией о том, как протекает жизнь на проекте изнутри.

Кроме этого на страничке в социальной сети актера показалась фотография, где он позирует с розой. Новый снимок Воробьева был снят на закате, тем самым демонстрируя романтическое настроение музыкального исполнителя. На фотографии изображен сам Алексей, что сложил руки в форме сердца на фоне неба.

Кроме актера, на фотографии присутствует еще один человек, это женщина, которая наслаждается теплым вечерним морем. Надпись под фото «Take my heart», взбудоражила поклонников Воробьева, они подозревают, что на снимке изображена избранница актера, которая вероятно станет будущей невестой самого завидного холостяка России.

Продюсеры телепроекта «Холостяк» поделились, что Воробьев уже давно рассматривался в роли нового холостяка, но в случае если ранее он был через чур молодым и ветреным, то сейчас Алексей создаёт чувство взрослого человека, готового создать новую ячейку общества. Вот лишь остается догадываться, закончится ли "Холостяк" свадьбой, поскольку как мы знаем, что еще ни один из главных героев не отвел собственную избранницу в ЗАГС.


10 комментариев к “Алексей Воробьев показал свою избранницу на «Холостяке»

  1. тут нету воинской части, это полигон. Слово барак тут неуместно. Да и вблизи воинских частей никаких бараков не строили, во всяком случае в мою бытность. Строились либо ангары для авиатехники, либо боксы для техники, всё строилось с помощью бетонных плит… Типовые проекты. Казармы строились из камня или кирпича, они тоже не напоминали бараки… Здесь ты видишь только основу, система внутренних помещений и коммуникаций будет кардинально отличаться от стандартизированных совковых зданий казарменного типа

  2. Я б поверил, если взяли всю группу, с штатным оружием, новых камуфляжах ВАРАН, с новыми украинскими или на край натовскими сухпаями, рацией, позывными в блакноте. Показали бы их личные жетоны с кодировкой… А так, это пародия на кино тупой и ещё тупее, где главными героями выступают аниматоры из фсб

  3. Дэбилоид, это не бпла почты россии. Они без дозаправки могут по 40 часов находиться в воздухе. Их задача на высоте в 15 км получить целеуказание и на встречке в верхних слоях перехватить баллистическую ракету.

Добавить комментарий