Juniper, Пало-Альто урегулирует долгосрочный доступный спор

juniper

Компании провели больше чем два года в судопроизводстве по технологии, связанной с брандмауэрами следующего поколения.Juniper Networks и Сети Пало-Альто урегулировали их продолжительный правовой спор по патентам, связанным с технологиями брандмауэра следующего поколения.

28 мая эти две компании объявили, что больше чем после двух лет включения судопроизводства испытание ранее в этом году это закончилось на судебном разбирательстве с нарушением процедуры — они согласились отклонить все доступные правовые вопросы, ожидающие в судах в Калифорнии и Делавэре. Разрешение также включает Пало-Альто, делающий единовременную выплату $175 миллионов к Juniper и соглашению обоих поставщиков к перекрестной лицензии патенты под спором для жизни тех патентов и не предъявить иск друг другу по нарушению патента в течение восьми лет.

Платеж Пало-Альто не идет с признанием никакого правонарушения, по словам официальных лиц.Митчелл Гейнор, исполнительный вице-президент и главный юрисконсульт Juniper, сказал, что цель сетевого поставщика в начальном подавании иска против Пало-Альто в 2011 состояла в том, чтобы защитить инвестиции, которые это сделало в разработке его продуктов безопасности.«Этот расчет полностью достигает тех целей, и мы очень довольны этим разрешением», Гейнор заявил.

Официальные лица Пало-Альто сказали, что они были уверены в юридическом положении компании, но что больше чем после двух лет в судопроизводстве, пришло время идти дальше и потратить их деньги и усилия на инновациях и технологии, а не юристах и явках в суд.«Мы не полагаем, что посягаем на любые патенты Juniper, и мы все еще полагаем, что это имеет место», сказал CEO Пало-Альто Марк Мак-Лафлин во время конференц-вызова с аналитиками и журналистами для разговора о первом квартале компании финансовых чисел. «Однако в течение прошлых двух с половиной лет, мы провели большое количество времени, деньги и другие ресурсы на этом судопроизводстве. … Мы полагаем, что этот результат позволит нам продолжать фокусировать наши усилия в том, что мы прилагаем все усилия: Нововведение и разработка новых продуктов, обслуживание наших клиентов и [наблюдение] роста, который следует из этого».

Официальные лица Juniper подали иск в 2011, утверждая, что технология, используемая Пало-Альто в ее брандмауэрах следующего поколения и, изобрела учредителями Пало-Альто, посягнул на патенты, которые принадлежат Juniper. Нир Зук и Юминг Мао работали над рассматриваемой технологией брандмауэра следующего поколения в то время как руководители в NetScreen. Они принесли технологию с ними, когда Juniper купил NetScreen в 2004, затем покинул Juniper в 2005 для формирования Пало-Альто. Официальные лица Juniper утверждали, что Пало-Альто посягнул на семь патентов, которые были разработаны NetScreen и которые были наследованы Juniper, когда это купило компанию.

Пало-Альто подал ответный иск Juniper.Мак-Лафлин Пало-Альто сказал, что расчет не окажет влияние на планы продукта компании — «Наша дорожная карта, довольно хорошо установлен прямо сейчас в течение следующих 12 — 18 месяцев» — и что несмотря на высокий профиль правового спора, было мало негативного воздействия к бизнесу поставщика.

«Не кажется, что мы действительно оказали любое влияние с точки зрения продажи от того судопроизводства», сказал он. «Нижняя обратная связь от поля, это не было значительной проблемой от движения до рынка. Числа не предположили бы, что это, также».


12 комментариев к “Juniper, Пало-Альто урегулирует долгосрочный доступный спор

  1. Во-первых настоящие чушкари — это рузьге. Во-вторых, такое еще поискать нужно. В-третьих, пожалел бы ваших ихтамнетов — оне ж тоже не на курорте 😉

  2. Документ 5029-17, чинний, поточна редакція — Редакція від 08.11.2016, підстава 1421-19. Это закон про основы государственной языковой политики. На сайте верховного совета размещён. Этим законом в часности закреплено право общения на русском языке и использования его в обучении и в иных общественно-социальных целях в регионах Украины с соответствующей численностью русскоговорящего населения. Сглотните мокши.

Добавить комментарий