Компании BYOD должны улучшить персональную защиту устройства

byod

Результаты исследования указали, что растущая пропасть между работодателем и сотрудником создала возможность для нового подхода к корпоративной безопасности.Почти 70 процентов сотрудников в США и Европе прекратили бы использовать их собственное устройство в целях работы, если бы они знали, что их работодатель мог бы удаленно вытереть или заблокировать его, выделив опасения о нарушении конфиденциальности и предложив, чтобы инициативы принести свое собственное устройство (BYOD) все еще стояли перед значительными препятствиями, прежде чем принятие станет господствующей тенденцией.Больше чем 75 процентов предприятий в исследовании, спонсируемом AdaptiveMobile, были неспособны встретиться восемь из 10 из их текущих требований полной безопасности — это было объединено с фактом, что только 11 процентов сотрудников знают о текущем уровне управления предприятия их устройством.Исследование 1 000 лиц, принимающих решения, IT и 1 000 сотрудников, проводимых Интерактивной исследовательской фирмой Harris, нашло, что 83 процента штата прекратили бы использовать их собственное устройство или все еще использовали бы его с глубоким беспокойством, если бы они знали, что их работодатель видел то, что они делали в любом случае.

«Обязательно, чтобы другие способы поставить мобильную защиту рассмотрели», Гарет Маклэчлан, коммерческий директор в AdaptiveMobile, заявленном. «Без нового подхода к мобильной безопасности работодатели рискуют терять сбережения, они накопили бы с BYOD оставление ответственным за обеспечение устройств и связи всем сотрудникам».Результаты исследования указали, что растущая пропасть между работодателем и сотрудником создала возможность для нового подхода к корпоративной безопасности больше чем с 75 процентами сотрудников, подтверждающих их оператора как способность устранить разрыв и защитить обе стороны.В докладе также предполагалось, чтобы работодатели согласились с 72 процентами, указывающими, что они купили бы мобильную услугу управления безопасностью от своего оператора и 65 percnet высказывание, что они переключат операторов для получения эффективного решения.«Для предотвращения сотрудников, отклоняющих BYOD и обеспечивающих контроль над их персональным устройством и использование, решение необходимо, который поддерживает пользовательскую конфиденциальность, также сохраняя предприятие избавленным от воздействия», Malachlan продолжал. «Размещенная служба безопасности, поставленная через операторов, дала бы душевное спокойствие сотрудников, что их собственное использование защищено, при тихом давании полного контроля администраторов предприятия над корпоративным доступом, использованием и целостностью».

С 61 процентом предприятий, уже имеющих в распоряжении высокий уровень доступа, и с потребностью увеличить управление для обращения к растущим угрозам нарушения безопасности, организации могли столкнуться с обратной реакцией в готовности своих сотрудников принять BYOD, отчет предупредил.Отчет также указал на ясное разъединение между осведомленностью сотрудника о политиках работодателя с огромным 91 процентом компаний, говоря, что они полагают, что имеют в распоряжении политики для защиты от мобильных нарушений защиты, но почти половина (48 процентов) сотрудников, которые уже с помощью их собственного устройства не сознавали эти политики, существует.


10 комментариев к “Компании BYOD должны улучшить персональную защиту устройства

  1. Ну а смысл? Зачем там столько пво? Кто на Крым нападает? Бороться с помощью ПВО против диверсионных груп как-то глупо, не находите? Товарищи алени, вам не кажется, что в очередной раз на уши вам спагетти повесили?

  2. Вот например, тупенькое. Но ты скорее всего много незнакомых слов услышишь и не поймешь))))«ОЛИВЬЕ» ОТ НАБИУЛЛИНОЙ И «КОЛОБОК» ОТ СИЛУАНОВА

  3. Распятые мальчики тебе покоя не дают? Алень, я такое говорил? Чучело, не неси чушь с ватаТВ. Ничего общего с реальностью твой визг не имеет)

Добавить комментарий