Siemens представляет проектный Ansible для улучшенного UC

ansible

Платформа, которая запустит испытания позже в этом году, разработана для обеспечения разрозненных инструментов сотрудничества под единственным, настраиваемым пространством.Коммуникационные официальные лица Siemens Enterprise работают над платформой под названием Проектный Ansible, который они говорят, сделает объединенные коммуникации намного больше объединенными.

Руководители компании начали говорить о Ansible в прошлом месяце во время встречи с аналитиками, и 16 июля дали первый общедоступный проблеск платформы, которая разработана для включения организаций к более, беспрепятственно объединяют речь, видео, социальную коммуникацию, поисковые приложения и бизнес-приложения. Ansible упростит и менее длительный для пользователей, чтобы сделать все от поиска информации в многократных источниках к проведению живых и виртуальных встреч к генерации копий.Платформа является ответом на рынок объединенных коммуникаций (UC), который предлагает многократные способы сотрудничать, но мешает управлять, интегрировать и эффективно использовать те инструменты сотрудничества, по словам Торстена Рака, главы корпоративного маркетинга в Siemens.

«Обещание объединенных коммуникаций было значительно не выполнено», сказал Раак eWEEK. «Сотрудничество [рынок] фрагментируется и стало сложной путаницей».Ansible даст организациям центральное место, через которое можно просмотреть и управлять их инструментами сотрудничества — от видео и аудио к содержанию, приложениям и средствам социального общения — через компанию, с рабочими группами и в облаке, и улучшить полный пользовательский опыт, по словам официальных лиц. Прямо сейчас, даже при том, что существует большое сотрудничество, конференц-связь, социальное управление и инструменты управления контентом и приложения связи, они имеют тенденцию быть сегментированными и вынуждать пользователей сделать как можно больше интеграции самостоятельно.Зевс Керрэвэла, принципиальный аналитик из Исследования ZK, утверждал в прошлом, что UC совсем не объединен.

Ansible обещает предложить пользователям более оптимизированный способ эффективно использовать различные коммуникационные инструменты, предлагаемые им и повысить производительность сотрудника и удовлетворенность.«Ansible может почти считаться ‘объединенными’ объединенными коммуникациями, поскольку он сводит все совместные приложения вместе под гибким «холстом, где каждый пользователь может адаптировать то, что находится на их экране», сказал Керрэвэла в должности 16 июля относительно Никакого блог-сайта Дрожания. «Программное обеспечение агрегировало любое приложение, включая традиционные коммуникационные инструменты, социальное программное обеспечение, бизнес-приложения и аналитические инструменты…. Из того, что я видел, Ansible обеспечивает очень гибкий и настраиваемый инструмент сотрудничества, где у работников есть доступ ко всем данным и инструментам, им, возможно, понадобилось бы».Инженеры Siemens работали над Ansible больше двух лет, в сотрудничестве с Дизайном Лягушки, стратегией развития продукта и разрабатывают консультирование.

Официальные лица хотят дать текущим и потенциальным клиентам, а также партнерам, раннему быстрому взгляду в Ansible. Ограниченные потребительские испытания платформы планируются конец 2013 и будут общедоступны позже в 2014.


8 комментариев к “Siemens представляет проектный Ansible для улучшенного UC

  1. можно было-бы списать на это угу.. если бы не надавнее видео о том, как со стороны сепаратистов сбивают дрон лазером, достаточно мощным, чтобы его сжечь.

  2. Может 70, а может 60. Как проводился сбор статданных? Насколько точно были расчитаны коэфициенты погрешностей. Да и обычную подтасовку нельзя исключить. Вам верить нельзя. Почему? А мельдоний его знает…

Добавить комментарий