Анастасия Волочкова продемонстрировала шпагат в бикини и часть груди

анастасия

Узнаваемая русский балерина Анастасия Волочкова поделилась очередным фото, на котором она сидит демонстрирует шпагат на корме яхты. Снимок был размещен в Instagram знаменитости.

Анастасия Волочкова отправилась в отдых в полюбившуюся Грецию. в течении морской прогулки на яхте узнаваемая русский балерина решила продемонстрировать личный шпагат, что уже стал известным в кругах её поклонников. Сделанное фото она разместила в собственном официальном Instagram.

Но поклонники Волочковой не оценили её старания. В соответствии с их мнению, Анастасия уже всем надоела со собственными фото шпагатов. Они уверены, что это четко напоминает узнаваемый «дни сурка». Но, саму Волочкову не тревожат подобные моменты, потому, что она уже не в в первый раз публикует такие фото.

Но, каковые внимательные поклонники заметили на этом снимке что-то новое. Они увидели, что на фото у Волочковой приоткрылась часть груди.

Кое-какие уверены, что это было сделано особенного, но некая часть поклонников уверены, что это чистая случайность.

9 комментариев к “Анастасия Волочкова продемонстрировала шпагат в бикини и часть груди

  1. Техническое состояние постоянно работающих дюкерных переходов 2 раза в год контролируется путем проведения водолазных обзоров и измерений глубин вдоль створов нитей. На этот раз результаты экспертной службы дали плачевный результат. Водолазами были обнаружены огромные ямы, между дюкерами №1 и №2 глубиной 2-3 м, и между дюкерами №2 и №3 глубиной до 6 м. Ниже дюкера №6, яма достигает глубины 5 м, она была образована работой земснаряда. Этот результат может сказаться на качестве воды в Днепре. Так как промоины, возникшие между дюкерами, могут привести к разрушению трубопроводов. А технические условия эксплуатации дюкеров требуют защитного слоя почвы не менее 1 метра.

  2. А зачем вести боевые действия, если ОПЕК не будет снижать добычу нефти даже если цены на нее упадут до $40 за баррель. Об этом 14 декабря заявил министр энергетики ОАЭ Сухейль аль-Мазруи, передает агентство Bloomberg.

  3. Посмотри на его фото в форме. Там не одна правительственная награда… Пусть не от Президента, но явно не купленные… Так что некуй соринку искать, коль в своём глазу бревна не видишь

Добавить комментарий