Nokia приносит BBM к телефонам, дебюты доступные смартфоны: MWC

На Mobile World Congress компания объявила, что BlackBerry Messenger будет доступен на семействе Nokia X устройств в дополнение к Windows Phone.Nokia представил пять доступных телефонов включая новое семейство смартфонов, дебютирующих на программной платформе Nokia X в соглашении Mobile World Congress в Барселоне, Испания, основанная на Проекте открытого исходного кода Android (AOSP).

Запуск основывается на концентрации Nokia в поставляющих инновациях к большему количеству стандартных цен с ее семейством смартфонов Lumia и последнем импульсе для Windows Phone, хотя ни один из телефонов, о которых объявляют, не намечен для запуска в Северной Америке.Компания также объявила, что BlackBerry Messenger (BBM), мобильная платформа обмена сообщениями, будет доступен на семействе Nokia X устройств в дополнение к Windows Phone.«BBM продолжает предоставлять лучшей в своем классе мобильной платформе обмена сообщениями производительность, сотрудничество и создание сообщества как краеугольные камни», Давид Пру, старший директор BBM в BlackBerry, заявленном. «Мы продолжаем видеть большой энтузиазм по поводу опыта BBM во всем мире, и мы взволнованы для работы с Nokia, чтобы предварительно загрузить BBM на начале устройств с Nokia X на выбранных рынках.

Мы приветствуем Nokia X пользователей в сообществе BBM».Приложение для Экспресса Photoshop Adobe, уже доступное на Windows 8, появляется в Windows Phone позже в этом году, чтобы позволить потребителям редактировать легко через Windows PCs, планшеты и смартфоны.Nokia X, X + и XL оценен, чтобы предназначаться для доступного рынка смартфонов и предоставить на скате службам Lumia и Microsoft как Skype, OneDrive и Outlook.com.

Аша 230 является самым доступным полным касанием Nokia устройство Аша до настоящего времени, оцененный на уровне приблизительно 62$. Кроме того, эти 220 являются готовым к Интернету мобильным телефоном с социальными приложениями, оцененными на уровне только 40$.Первое устройство, Nokia X, идет с 4-дюймовым в плоском переключении (IPS) емкостный дисплей и 3MP камера.

Nokia X + оптимизирован для мультимедийных энтузиастов, которые могут получить доступ к играм, музыке, фотографиям и видео благодаря большей памяти и устройству хранения данных.И Nokia X и Nokia X + будут доступными в ярком зеленом, ярком красном, голубыми, желтыми, черными и белыми. Третий член семьи, Nokia XL, имеет 5-дюймовый дисплей с 2MP обращенная к передней стороне камера, делая его подходящим для видеовызовов Skype и 5MP, расположенный «против движения», фотоаппарат с автофокусом с флэш-памятью.Вся семья Nokia X приводится в действие Qualcomm Snapdragon двухъядерный процессор и поддерживает Двойной SIM, позволяя людям переключить SIM-карты для получения лучших ставок.

Добавляя к популярному диапазону Аша устройств, Аша 230 включает все преимущества программной платформы Аша, включая Fastlane и доступ к социальным приложениям как Строка, WeChat и WhatsApp.Каждый сильно ударяет от экрана блокировки, активирует камеру Nokia Asha 230, и одно касание позволяет людям добавить изображения к социальным сетям.

С предстоящим обновлением программного обеспечения Аша 230 представит 7 ГБ бесплатного «облачного» хранилища на Microsoft OneDrive и опцию автоматически скопировать фотографии к облаку.Наконец, 220 предложений 2,4-дюймовый цветной экран, пыль – и брызгозащищенная клавиатура, с Facebook и предварительно загруженным Твиттером и Bing как поисковая система по умолчанию в предварительно загруженном браузере Nokia Xpress.

Это будет доступно для продажи в единственных и двойных вариантах SIM и развертывания, как остальная часть компоновки, в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Европе, Индии, Латинской Америке, Ближнем Востоке и Африке.

9 комментариев к “Nokia приносит BBM к телефонам, дебюты доступные смартфоны: MWC

  1. говорят алени сначала хотели обменять его на Адмирал Кузнецов, но потом поняли, что сделка слишком неравна, забрали у Беларуси ранее данный кредит и наконец-то смогли приобрести шикарный круизный речной лайнер. Ну как шикарный… ну как лайнер… ну как круизный… в общем алени есть алени…

Добавить комментарий