Беременная Собчак трогательно призналась супругу в чувствах

собчак

Беременная Ксения Собчак мило дала согласие мужу в чувствах. Последнее время интернет кишит слухами о светской львице, подписчики обвиняют девушку за употребление алкоголя в ее положении.

Поклонники также дали войти сплетню о том, что ребенок Ксении не от Максима Виторгана, мужа телеведущей. К счастью, пара не реагирует на подобные суждения. Они относятся ко всему с юмором.

Со слов Собчак, эти комментарии лишь усиливают их альянс.Намедни звезда выложила снимок с любимым супругом в Instagram. В подписи она дала согласие Виторгану в любви и поблагодарила за его терпение и понимание ее «тараканов».Поклонники безумно были счастливы подобной публикации, потому, что Собчак редко показывает что-либо из собственной личной судьбы.

Фанаты засыпали светскую львицу хорошими комментариями и захотели счастья и паря любви.


12 комментариев к “Беременная Собчак трогательно призналась супругу в чувствах

  1. Что ответил бы Путин на вопрос о плохих дорогах в России? Он бы ответил: А зачем вам машина если у вас нет дорог? (с). Пля, почему БЫ, он так и ответил на вопрос опездоленного рабсеянина)))))

  2. За чьи деньги униформа? – у народа деньги украли. Кого защищать будут? – мелкий и средний бизнес (торгашей обложат данью). Чьи хунвейбины? – аваковские птенцы.

Добавить комментарий