Центр обработки данных iCloud Apple для Использования Только Зеленого Питания

apple

Компания сказала, что ее объект Северной Каролины будет приводиться в действие комбинацией солнечной энергии, зеленых топливных элементов и других источников возобновляемой энергии.Apple, недавняя цель Гринписа для ее уверенности в угольной энергии привести в действие ее центры обработки данных, делает нажатие для обеспечения возобновляемых и безвредных для окружающей среды ресурсов к его средствам.Официальные лица Apple сказали относительно компании?? s Веб-сайт это к концу года, его центра обработки данных на 500 000 квадратных футов в Деве, Северная Каролина?? который приводит в действие поставщика?? s обслуживание iCloud?? будет приводиться в действие полностью возобновляемыми ресурсами, включая комбинацию солнечной энергии и биобензиновых топливных элементов.И зеленое усилие по IT расширится до Apple?? s существующий центр обработки данных в Ньюарке, Калифорния и том компания создает в Прайнвилле, Орегон, и создает прочь из того, что Apple уже сделала в других средствах во всем мире, официальные лица сказали в долгой проводке, обрисовывающей в общих чертах их планы в Северной Каролине.

И ни один из центров обработки данных не будет приводиться в действие сгенерированной углем энергией, финансовый директор Apple Питер Оппенхеймер сказал несколько выходов новостей.Apple?? s объявление прибывает спустя месяц после Гринписа, в наделенном правом отчете??

Насколько Зеленый Ваше Облако?? подвергнутая критике Apple для отставания от других технических гигантов, как Google и Facebook, вследствие его использования сгенерированного углем питания. В сочетании с выпуском отчета Гринпис также устроил акции протеста за прошлые несколько недель на сайтах Apple во всем мире, включая компанию?? s штаб-квартира в Купертино, Калифорния и ее европейской штаб-квартире в Пробке, Ирландия.В должности 18 мая на организации?? s блог, аналитик Гринписа Питер Кук приветствовал Apple?? s усилия в его объекте Северной Каролины и других, но продвинутый технический гигант, чтобы сделать больше.

?? Объявление является большим знаком, что Apple берет серьезно сотни тысяч своих клиентов, которые попросили iCloud, приводимый в действие чистой энергией, не грязным углем?? Кук записал.??

Однако там?? s все еще настолько больше, чтобы быть сделанными, и мы думаем, что Apple может пойти полностью. Apple?? s удвоение его солнечных мощностей и инвестиций в локальную возобновляемую энергию являются ключевыми шагами к созданию более чистого iCloud, но сторонников Гринписа и Apple?? s клиенты все еще надеются слышать подробные данные о том, как Apple планирует выполнить свое обязательство перед возобновляемой энергией для ее центров обработки данных Северной Каролины и Орегона в США??Официальные лица Apple в прошлом месяце оспаривали результаты в отчете Гринписа.

Apple?? s Oppenheimer не сказал бы, сколько влияния отчет Гринписа или демонстрации имели в компании?? s зеленые усилия по IT, хотя он действительно говорил, инициативы были в стадии планирования больше года.Питание центра обработки данных было возрастающим беспокойством в США в течение почти десятилетия, как ведется первоначально разработкой более мощных и серверов меньшего размера, которая привела, все более и более вычисляют – плотные средства. Позже было повышение компаний как Google, Facebook и Amazon?? а также расширяющиеся компании установленных поставщиков как Apple и Microsoft?? которые создают крупные центры обработки данных для включения их Веб-компаний.

Как большинство предприятий, эти компании ищут способы увеличить исполнение их средств при приведении к снижению потребляемой мощности.По данным Apple, центр обработки данных Северной Каролины нарисует 20 мегаватт питания при выполнении на полную мощность, и Apple встретит 60 процентов того требования через локальную выработку энергии.

Это включает здание две солнечных панели поблизости?? 100-акровая установка на основаниях центра обработки данных, которые будут производить 42 миллиона киловатт-часов (кВт·ч) энергии каждый год и другой 100-акровый сайт на расстоянии в несколько миль, который произведет еще 42 кВт·ч. Кроме того, Apple позже в этом году принесет онлайн биобензиновую установку топливного элемента на 5 мегаватт, которая произведет больше чем 40 миллионов кВт·ч энергии.?? В то время как мы?? ll производят 60 процентов питания, используемого нашим Первоначальным локальным центром обработки данных, мы?? ll встречают остающиеся 40 процентов наших энергетических потребностей непосредственно покупательной чистой, возобновляемой энергией, сгенерированной локальными и региональными источниками?? компания заявила.

Другие энергосберегающие усилия в центре обработки данных Северной Каролины включают использование охлажденной водной системы хранения, использование наружного воздуха, если это возможно, для охлаждения систем, более точного управления системами охлаждения и использованием средств белого дизайна холодной крыши для отражения солнечного света от здания.На их проводке Веб-сайта официальные лица Apple также рекламировали другие зеленые усилия по IT они?? создание ре в Северной Каролине, включая работу с некоммерческой группой NC GreenPower для мотивирования локального производства энергии из возобновляемых источников всюду по государству. Один проект помогает соседнему локальному закапыванию мусора генерировать электричество с помощью ненужного газа метана.Глобально, компания сказала, что ее операционные центры в Остине, Техас, Сакраменто, Калифорнии, Ирландии и Германии, все работают на 100-процентной возобновляемой энергии, и в этом году Apple, начали покупать возобновляемую энергию для ее Северных Калифорнийских средств, включая штаб-квартиру Купертино.

Прайнвилл, Орегон, центр обработки данных будет работать на возобновляемых источниках энергии?? включая ветер, гидроэнергию и геотермальную энергию от локальных провайдеров?? и Apple определяет местоположение источников чистой энергии для ее Ньюарка, Калифорния, центра обработки данных. Официальные лица сказали, что они ожидают находить, что достаточно источников встречает весь центр обработки данных?? s питание требует к февралю 2013.


7 комментариев к “Центр обработки данных iCloud Apple для Использования Только Зеленого Питания

Добавить комментарий