Sprint ‘план Framily’ делает кого-либо семьей

план

В то время как AT&T и T-Mobile наносят удары друг другу, Sprint призывает людей объединяться для оттолкнутого цен.Sprint присоединился к AT&T и T-Mobile в использовании Международной потребительской выставки электроники (CES) 2014 года как подиум, от которого можно объявить о новом беспроводном плане.

Sprint, в том, что сначала могло бы казаться опечаткой, представил План Sprint Framily, план группы, который подтверждает, что семья является больше, чем люди, с которыми мы связаны.План Framily позволяет пользователям включать до 10 «framily участники», сбивают ли друзья, соседи по комнате или бабушка и дедушка, и 5$ со счета для каждого дополнительного участника.

Новый План Framily относительно одной строки запускает на уровне 55$ для 1 ГБ данных месяц плюс неограниченный разговор и текст. Заставьте кого-то присоединяться к Вашему плану, и каждый из Вас платит 50$; добавьте другое лицо, и все платят 45$. Sprint пойдет всего 25$ в месяц для 1 ГБ, когда будет между семью и 10 участниками на плане.

Значительно, каждое лицо на плане может быть тарифицировано отдельно, и каждый может адаптировать его или ее план. Данные могут быть повышены до 3 ГБ в месяц за дополнительные 10$ в месяц или повышены к неограниченному за дополнительные 20$. (Так, если бы было четыре человека на Вашем плане, то Вы могли бы оплатить 40$ в месяц за 1 ГБ в месяц или 60$ в месяц для неограниченных данных.)Кроме того, идя дополнительные 20$ для неограниченного маршрута, подписчики могут обновлять свои телефоны каждый год.Sprint предложил информацию о сравнении в отчете 7 января.

В то время как единственный подписчик в группе Framily с семью участниками платит 25$ в месяц за 1 ГБ, однострочный подписчик с 500 МБ на T-Mobile, Простой план Выбора оплатил бы 50$ в месяц; однострочный подписчик на AT&T Мобильный план Стоимости акции с 1 ГБ оплатил бы 70$; и однострочный подписчик на Доле Verizon Wireless, которую Все планирует с 1 ГБ, оплатил бы 90$ в месяц.«Sprint продолжает быть лидером в предложении потребительского выбора, гибкости и стоимости», CEO Sprint Дан Гессе заявил. «План Sprint Framily делает Sprint лучшим выбором для семей и друзей».План умен в этом, он позволяет Sprint выдать усилия по набору подписчикам, и подписчики в планах группы, намного менее вероятно, оставят одной транспортной компании для другого особенно при оставлении средств увеличенной стоимостью для Вашего… framily.Подписчики могут начать регистрацию для плана пятница, 10 января.

T-Mobile по сравнению с AT&TT-Mobile будет держать полдень пресс-конференции 8 января, где он обещал обратиться к другой потребительской точке боли и представить четвертую фазу ее инициативы «нетранспортной компании».«Этот, которому Вы не собираетесь верить», записал T-Mobile на его приглашениях.Ожидается, что T-Mobile объявит о предложении отказаться от сборов за преждевременное расторжение за клиентов AT&T, которые переключаются на T-Mobile.

Согласно отчету 20 декабря от Новостей TMO, T-Mobile планирует дать переключателям до $350 – в зависимости от телефона, который они обменивают – и фокус на переключении целых семьей.По-видимому выкупая слухи и работу быстро для выкачивания продаж T-Mobile AT&T объявил 3 января, что это теперь предлагает до 450$ за строку клиентам T-Mobile, которые переключаются.

CEO T-Mobile Джон Леджер насмехался над AT&T начиная с запуска его плана Нетранспортной компании в начале 2013 года. Во время переданного по телевидению интервью 1 мая, после завершения слияния T-Mobile с MetroPCS, Леджер отставил в сторону предположение, что национальная четвертая по величине транспортная компания подготавливала себя для принятия третьей по величине транспортной компании, Sprint. «Более вероятная цель для нас является той, которую мы имеем прямо в наших фарах, который является AT&T», сказал Леджер.1 января Legere отправил воображаемый список T-Mobile Новогодних разрешений, которые включали, «Дайте AT&T передохнуть… или нет».Возможно, лучший пример все же градуса, до которого Леджер вынудил AT&T играть защиту, прибыл вторая ночь CES.

Леджер пытался сопроводить сторону AT&T, где Маклемор выполнял и нашел себя быстро сопровождаемым безопасностью AT&T. Твиттер прорвался, примкнув к Леджеру.Жизнь стороны в Вашей стороне? Это – хорошая вещь, AT&T.

Следуйте за Мишель Место в Твиттере.


6 комментариев к “Sprint ‘план Framily’ делает кого-либо семьей”

Оставьте комментарий