Бузовой посоветовали учиться у Бородиной и рожать детей, а не платья

бузовой

Незадолго до в массмедиа показалась официальная информация, подтверждающая, что Ксения Бородина ожидает второго ребенка. Ее коллеге по "Дому-2" Ольге Бузовой поклонники рекомендуют пойти той же дорогой, а не заниматься созданием новой коллекции платьев.Уже пара лет прошло с того момента как телеведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова вышла замуж. Но, не обращая внимания на данный факт, рожать она пока не планирует.

Поклонники теледивы рекомендуют ей последовать примеру сотруднике по телестройке "Дом-2" Ксении Бородиной, которая беременна уже во второй раз. Об этом подписчики Бузовой пишут ей в соцсети Instagram.

Поклонники уверены в том, что без их нужного совета Ольга Бузова не решится на данный ход.Сама Ольга Бузова уже неоднократно информировала, что грезит о громадной семье. Они с мужем уже купили просторный дом, сейчас осталось лишь обзавестись детьми. Но, как сказала телеведущая, в этом замысле имеется кое-какие неприятности.

В частности у ее супруга и Ольги Бузовой однообразная разные резус и группа крови факторы. Именно это до тех пор пока мешает супругам зачать ребенка.


6 комментариев к “Бузовой посоветовали учиться у Бородиной и рожать детей, а не платья

Добавить комментарий