Пути CloudLock Google Apps Cloud Misuse

cloudlock

Бесплатный инструмент от ClockLock предлагает обещание помощи администраторам идентифицировать потенциальные проблемы безопасности.Точно пользователи управления и управления и данные в облаке становятся все более и более сложными и бросают вызов для многих организаций.

Одним поставщиком, занимающимся проблемой, является CloudLock, хотя это выбирает что-то вроде другого подхода.10 декабря компания сделала доступным, бесплатный инструмент вызвал CloudLock GeoFence, чтобы помочь Google Apps пользовательскую деятельность пользователя пути в домене для ограничения угроз безопасности.CloudLock GeoFence является первым проектом CloudLock Labs и не представляет предложение продукта, сказал Кевин О’Брайен, директор по маркетингу в CloudLock, eWEEK.

Идея позади CloudLock Labs состоит в том, что это — усилие для создания инноваций, которые считают экспериментальными.CloudLock имеет многократные коммерческие предложения, включая безопасность Сотрудничества CloudLock и Брандмауэр Приложений.

Коммерческие продукты предоставляют технологию операционного и соответствия установленным требованиям администраторам, позволяя им привести в исполнение политику допустимого использования и приемлемые правила приложений в их доменах Google Apps, сказал О’Брайен. Напротив, новый свободный инструмент CloudLock GeoFence нацелен на Google Apps administrators, кто не может сказать, неправильно используются ли учетные записи их пользователей.Инструмент GeoFence не является решением для цифрового предотвращения потерь (DLP).

О’Брайен сказал, что это — новый инструмент для администраторов, которым часто тяжело понимать, куда риск прибывает из с точки зрения пользовательской деятельности и определяет, поставились ли их учетные записи под угрозу.Google уже предоставляет своим пользователям административную инструментальную панель, которая предлагает некоторую видимость в использование.

Другие поставщики, включая Ciphercloud и Symantec, также увеличивают облачную видимость и решения по обеспечению безопасности.Уровень CloudLock видимости безопасности географически представлен с точки зрения того, где, глобально, инциденты происходят, О’Брайен сказал, добавив, что это покрывает отказавшее имя для входа в систему, изменяется от административных учетных записей до групп, которые могут отразить плохие решения или украденные учетные данные и доступ к документу.

Данные от инструмента CloudLock являются экспортными к управлению информацией о безопасности и управлению событиями (SIEM) и решениям для потока операций, которые могут уже иметь в распоряжении администраторы.Один из основных способов, которыми много поставщиков приблизились к проблеме безопасности облака, с шифрованием. Однако добавляя уровень шифрования, который требует, пользователи для хостинга ключей шифрования или трафика маршрута через обратные доверенности и/или шлюзовые системы увеличивают сложность и стоимость облачных развертываний, сказал О’Брайен.

«Утверждение наших решений [как GeoFence] на подходах доверять-но-проверять означает также увеличение точности и непосредственности данных безопасности, которая доступна, который отличается от подхода командования и управления шифрования», сказал О’Брайен.В настоящее время GeoFence только доступен для Google Apps, но в течение долгого времени который мог измениться, сказал О’Брайен. «Мы не совсем готовы объявить, что наш следующий проект лабораторий все же, но остаться там настроенным является большим количеством границ, покинутых исследовать с точки зрения истинной безопасности облака, и мы посвящаем себя инновациям в пространстве», сказал он.

Шон Майкл Кернер является главным редактором eWEEK и InternetNews.com. Следуйте за ним в Твиттере @TechJournalist.


13 комментариев к “Пути CloudLock Google Apps Cloud Misuse

  1. Ольха уникальна тем, что для её запуска не нужно строить новую базу. Достаточно использовать штатные пу рсзо смерч. Но в отличии от смерча проект ольха позволяет запускать управлеямые ракеты класса земля земля и земля воздух

  2. Статья из серии: Корр и новоросция — едины (Хавьер Блас писал противоположное: "Нефть демонстрирует блаженную индифферентность к геополитике" — Bloomberg | Товары | Oil)

  3. hseeek hseeek — 22.02.2014, 21:58
    Главное что бы до твоего не скатились,скот законченый!
    ==========
    Животное, тебе не скатываться, а подыматься надо до моего уровня)))

Добавить комментарий