«Красавица и Чудовище»: смогут ли дети смотреть этот фильм

красавица

16 марта состоится мировая премьера киноленты «чудовище и Красавица», которая снята по мотивам известной одноименной сказки. Но вопрос о том, смогут ли дети наблюдать фильм, посетил общественность.

В ключевой роли принцессы снялась общеизвестная по сериям кинокартин о "Гарри Поттере" Эмма Уотсон. Казалось бы на первый взгляд, классика, детская сказка, но общественность продемонстрировала бурную реакцию на выход киноленты. Скандальный выход киноленты не позволяет детям до 16 лет присматривать сказку.

Именно это и привело к со стороны зрителей.Критики растолкуют это тем, что в новой версии сказки якобы отысканы ноты гей-интриги. Признание режиссера «чудовище и Красавица» Билла Кондона в том, что в фильме для детей будет храбрец-гей, не дает младшему поколению до 16 лет просматривать новый мультфильм по большому счету.Почем режиссеры решили поступить как раз так, пока не известно.

Но предположения на данный счет уже показалисьв сети. Многие считаюм, что таковой движение был сделан в киноленте из-за толерантности, другие вычисляют это провокацией.

Но данный факт не разрешает зрителям младше 16 лет насладиться кинопремьерой.


8 комментариев к “«Красавица и Чудовище»: смогут ли дети смотреть этот фильм”

  1. Спасибо, в Крыму уже была свобода. Ну и как? Додемократизировались? Если этнос, пусть и субкомпактный, пусть и с обширным ареалом проживания – не важно – проживает на территории другого государства, он обязан знать государственный язык. На сегодня он у нас один. Да и элементарное уважение к культуре государства, в котором ты проживаешь должно быть? Что это за дискриминация, когда я приеду в Украину, но на территорию проживания венгров и не смогу устроиться на работу, т.к. не знаю венгерский, а они не желают знать украинский. Ведь в чём соль вопроса? Не в том, что они забудут венгерский, а в том что они НЕ ХОТЯТ учит украинский. Что это за демократия такая?

Оставьте комментарий