ДЕМОНСТРАЦИЯ выделяет Novel Mobile Apps, Services, Drones for Enterprises

демонстрация

Новые продукты и презентации на ДЕМОНСТРАЦИОННОЙ Осенней конференции 18-20 ноября в Сан-Хосе, Калифорния, подчеркнули, что одна переопределяющая мобильность тренда является самой большой игрой в городе.Новые мобильные технологические и начальные предприятия, над которыми доминируют на ДЕМОНСТРАЦИОННОЙ Осенней конференции 18-20 ноября в Сан-Хосе, Калифорния, и, были серьезным основанием для этого, по словам отраслевого аналитика Бенедикта Эванса, партнера в фирме венчурного капитала Силиконовой Долины Андреесзен Хоровиц.«Мобильный ест мир.

Это – первый раз, когда техническая отрасль продает всем», путь вне даже почти универсально принятых PC, сказал Эванс, который предсказал, что 80 процентам населения в мире улучшат онлайновый доступ в основном смартфоны к 2020.«Мы теперь проводим больше времени на мобильных приложениях, чем мы делаем в сети в общем количестве», сказал Эванс, который сказал, что мобильные и другие усовершенствования, особенно в электронной коммерции, дали потребителям и компаниям намного более инновационные опции для продуктов и услуг. «Десять лет назад Airbnb продал бы Хилтон, и Убер продаст службам такси», сказал Эванс, отметив, что вместо этого эти новые проекты процветали самостоятельно.Тренду принести свое собственное устройство (BYOD) широко приписывают помощь принятию диска смартфонов и планшетов на предприятии, начиная с руководителей, которые потребовали, чтобы IT сделали свои персональные устройства, особенно iPad, работу над корпоративными сетями. Результатом было более широкое принятие этих устройств и большего количества компаний, делающих проблему стандарта смартфонов и планшетов все более и более мобильным трудовым ресурсам.

«Поскольку устройства становятся более сложными, существует меньше потребности в ноутбуках и PC», сказал Пунит Гоель, вице-президент развития бизнеса в мобильном разработчике программного обеспечения для бизнеса PowWow. Платформа Предоставления Виртуального приложения компании разработана, чтобы принести прежние приложения к мобильным устройствам в части времени и стоить его, традиционно взял для перестройки этих приложений.PowWow был одним из нескольких дюжин экспонентов в ДЕМОНСТРАЦИОННОМ Падении, которое также включало приблизительно 30 совершенно новых начальных предприятий, конкурирующих за ДЕМОНСТРАЦИОННУЮ премию Богов, которая переходит к новым проектам, которые, как оценивают, были среди самого многообещающего и инновационного, это появилось на конференции.Гоель сказал eWEEK, что фармацевтический клиент хочет переместить 20 000 пользователей от ноутбуков к планшетам.

Преимущество является мобильностью планшета, упростит для торгового персонала привлекать клиенты с самым актуальным обеспечением продаж и информацией о ценах.На более прозаическом уровне христианский Лунд, CEO Templafy, говорит, что планшеты являются совершенным устройством для работы с формами и бизнес-документами, особенно если они управляемы правильно, который он обсуждает, не всегда имеет место.

Благодаря офисной производительности и несметному числу другие приложения для iPad, это просто к доступу и работе с документами о планшете. Но управление те документы и придерживающийся соответствия и даже правил проектирования является другим вопросом.


8 комментариев к “ДЕМОНСТРАЦИЯ выделяет Novel Mobile Apps, Services, Drones for Enterprises”

  1. Белова Арина

    Центральному командованию США было приказано установить состояние готовности к обороне (Боевая готовность) « –боеготовности 3» на всей территории их оперативной ответственности… Отака фуйня малята. Окромя пиндосов в высшую степень готовности приведены французы, бриты, израильтяне

  2. Доронин Даниил

    Если бы в конце доклада он продекламировал любимую фразу милонова: "танкам визы не нужны", то ему сименс подарило бы две ГТУ

Оставьте комментарий