Ксения Собчак похвасталась танцами мужа

ксения

Ксения Собчак поделилась видео, на котором танцует ее супруг Максим Виторган. Светская львица частенько радует поклонников кадрами из собственной личной судьбы.

Теледива Ксения Собчак находится на 9 месяце беременности, но это никак не мешает ей вести активную судьбу. Телеведущая частенько посещает различные светские мероприятия, занимается йогой.Совсем относительно недавно Ксения Собчак, в компании супруга Максима Виторгана и его друзей посетила кинотеатр «Москва». По окончании просмотра триллера от режиссера Пола Верховена, скандальная телеведущая не удержалась от комментариев, сказав, что фильм необыкновенный, но вечер совершён замечательно.

в течении киносеанса, компания оживленно комментировала фильм, а по окончании окончания в холе кинотеатра, ее супруг совместно со своим другом Алексеем Баратцем выполнили комический танец. Экс-ведущая телепроекта «Дом-2» сняла это на видео, по окончании чего поделилась материалом с поклонниками.

Также Ксения Собчак выразила собственную признательность за установленные в кинотеатре эргономичные кресла, с откидными спинками. В ее положении это стало очень кстати.


12 комментариев к “Ксения Собчак похвасталась танцами мужа

  1. Кстати по поводу ассоциации. Ищу в данный момент РТИ разные, техпластины типа тмкщ, конвейерную ленту и т.д. И что вы думаете, оказывается наши заводы, выпускающие рти успешно экспортируют свою продукцию в Европу, Среднюю Азию и Дальний восток. Западенцы вообще уклали контракт с китайской компанией из Шанхая по поставкам древесины. Это когда есть российская древесина под боком, но что-то пошло опять у аленей не так

  2. "Киевляне требуют" — иллюзии корра. Лучше бы действительность в Киеве отображали, например, что Киевэнерго Ахметова отказалось от бесплатной поверки счетчиков горячей воды. Теперь только платная поверка на стороне от 180 грн.

  3. Зачем он полез на крышу: "Мир полон радости и счастья,Но край родной милей всего.И так прекрасно возвращатьсяНа крышу дома своего"!

  4. Эээээй! К.Э.Н, винторгий! Ты где? Обхезался в очередной раз? Вот так рашка и живет, потому что всякий тупой биомусор К.Э.Н. ами себя возомнили и прогнозы делают.

  5. Как передаёт пресс-центр МО РФ, командование и личный состав авиабацы Хмеймим и морского центра Тартус на всякий случай было уволено вчерашним числом. Но опасность миновала и весь личный состав снова принят на воинскую службу.

Добавить комментарий