Kaspersky Lab запускает безопасность малого офиса

kaspersky

Основанное на облачных вычислениях управление паролями хранит критические данные для входа в систему компании и позволяет пользователям иметь различный, уникальный пароль для каждого безопасного сайта.Kaspersky Lab объявил о последнем выпуске платформы безопасности компании, созданной в частности для компаний меньше чем с 25 сотрудниками.Обновленный выпуск Безопасности Kaspersky Small Office (KSOS) включает улучшенную защиту от известных, неизвестных и усовершенствованных угроз, с многослойной защитой для Windows и компьютеров Mac, серверов и мобильных устройств на базе Android. Основанная на облачных вычислениях консоль управления позволяет пользователям управлять безопасностью IT-систем и устройствами отовсюду, с помощью веб-браузера.

«Требуется большое усилие и экспертные знания для создания рабочего решения из доступных специализированных приложений», сказал Андрей Пожогин, главный менеджер по маркетингу продукции в Kaspersky Lab Северная Америка, eWEEK. «Нужно было бы защитить Windows и основанные на Mac рабочие станции, мобильные устройства, развернуть AV, иметь, очищают набор виртуальных машин для банковского обслуживания через Интернет, устанавливают решение для резервного копирования, шифруют уязвимые данные и используют длительные политики IT об использовании сильных паролей. Этот тип политики может быть заменен менеджером паролей, который не только мотивирует использование сильных и уникальных паролей, но также сэкономит много времени».Основанное на облачных вычислениях управление паролями платформы хранит критические данные для входа в систему компании и позволяет пользователям иметь различный, уникальный пароль для каждого безопасного сайта, через все устройства, только будучи должен помнить один основной пароль.

«Предприятия малого бизнеса борются за мощное решение по обеспечению безопасности, но должно быть просто справиться данный отсутствие экспертных знаний, которыми обладал бы администратор по безопасности», сказал Пожоджин. «Сложность, как часто говорят, является врагом номер один безопасности, и это — особенно истина в случае малого бизнеса. Многие полагают, что это просто не стоит усилия развернуть и управлять решением для универсальной безопасности, даже стоящим перед сегодняшним усиленным кибер риском. Мы вынимаем сложность из уравнения».Платформа также предлагает безопасность для финансовых данных, которые защищают онлайновые бизнес-и персональные операции от финансового мошенничества через его улучшенный Безопасный Денежный модуль.

KSOS защищает на базе Windows (Windows XP через Windows 8.1) или основанные на Mac рабочие столы и ноутбуки, файловые серверы Windows, и смартфоны на базе Android и планшеты.Каждый пользователь получает защиту для одного Windows или компьютера Mac и одного мобильного устройства плюс Kaspersky Password Manager. Защита Файлового сервера добавляется основанная на числе защищенных пользователей.

«Мы видим растущий спрос высоко интегрированных легких в управлении решений, таких как KSOS, и мы полагаем, что спрос на эти типы решений будет продолжать расти значительно», сказал Пожоджин. «Мы будем продолжать слушать наших клиентов и партнеров и будем продолжать совершенствовать KSOS далее для удовлетворения потребностей предприятий малого бизнеса».


12 комментариев к “Kaspersky Lab запускает безопасность малого офиса

  1. Ну, кажется, мы приехали куда надо. Даже страшно вылезать из вагона, когда задумаешься, что здесь конец и начало великой России, а дальше океан вздымает серебристые волны. Чуточку задержимся на перроне, чтобы послушать разговоры прадедушек и прабабушек, заранее извинив их наивность:— О, как мило, что вы нас встретили!— Ждали, ждали… Что новенького в России?— Да ничего. Наташа все-таки разводится с Володей.— Кошмар! Такая была страсть, и вдруг… кто поверит?— Сейчас, мадам, у Елисеева уже продают котлеты-консервы. Вскроешь банку — все готово. С ума можно сойти, как подумаешь, что мы станем лопать через сто лет.

  2. Ответ очевиден. Пусть копирайтеры не рассказывают сказки про недополученную прибыль. То что не спиратили — нафиг никому не надо.

Добавить комментарий