Менеджеры, неудовлетворенные с инструментами Third-Party Enterprise

инструмент

Исследование находит 9 из 10 менеджеров, независимо от размера компании или функции команды, проведите время на задачах администрирования вне их базовой функции работы.Менеджеры в корпоративных средах проводят почти два дня в неделю на ненужные ежедневные задачи администрирования, которые не являются ядром к их рабочим местам, согласно исследованию почти 1 000 менеджеров в США и Соединенном Королевстве облачным специалистом предприятия ServiceNow.

Исследование нашло девять из 10 менеджеров, независимо от размера компании или функции команды, проведите время на задачах администрирования вне их базовой функции работы, таких как обеспечение обновлений статуса, форм заполнения, запрос поддержки и обновление электронных таблиц.«Унаследованные системы, которые выполняют ежедневную работу в большинстве организаций, являются электронной почтой, электронными таблицами и другими персональными инструментами для повышения производительности, которые вошли в моду назад в конце 80-х и в начале 90-х», сказал Крис Поуп, лидер стратегии ServiceNow, eWEEK. «Они существуют на наших рабочих столах и несли вес выполнения работы, потому что они просты к доступу и удобны. Однако электронная почта никогда не предназначалась для выполнения бизнес-процессов компании.

Это — коммуникационный механизм, который был ухудшен для устранения разрыва, который существует в системах, в которых проникают всюду по предприятию».Папа Римский сказал, что организации могли легко оптимизировать и автоматизировать свои внутренние бизнес-услуги сегодня.«В его ядре обслуживание определяется как операция между запрашивающей стороной и провайдером. Каждый отдел по всему предприятию имеет свой собственный набор услуг, которые могут быть автоматизированы для улучшения сервисного опыта и для запрашивающих сторон и для провайдеров», сказал он. «Клиенты используют управление службами, чтобы определить, структурировать и автоматизировать те услуги, удаляя неэффективные, выполняемые вручную процессы, такие как использование электронных писем и телефонных вызовов, чтобы сделать что-то или электронные таблицы для отслеживания прогресса».

В среднем респонденты сказали, что проводят больше чем 15 часов, или два дня, неделю на стандартных задачах администрирования, с 20 процентами, проводя три дня или больше, и в результате половина из рассмотренных сказала, что у них нет времени для большего количества стратегических инициатив.Респонденты сообщили необходимость иметь дело с четырьмя различными отделами для сервисов предприятия, распространенных в почти каждой организации, и больше чем 30 процентов, сказанных пять к 10 отделам, обычно вовлекаются в подъем нового набора сотрудника в течение их первого дня.Кроме того, больше чем 30 процентов сказали, что требуется больше чем 10 отдельных взаимодействий, таких как электронные письма, телефонные вызовы или персональные посещения, чтобы удостовериться, что компания готова в течение первого дня того нового сотрудника.

Однако три четверти рассмотренных сказали, что они думают, что процессы и системы работы должны работать больше как те, они испытывают как потребители, и они желают простоты, управления самообслуживания и прозрачности, которую они испытывают с популярными онлайн-сервисами, которые они используют в их личной жизни.Подавляющее большинство (80 процентов) из рассмотренных сказало, что они полагаются прежде всего на неэффективные, ручные инструменты, такие как электронная почта, телефонные вызовы и персональные посещения для получения сделанной работы.

Исследование также показало, что электронная почта является главным методом, используемым для открытия заказа на закупку (53 процента) и onboarding новый сотрудник (46 процентов), в то время как почти половина респондентов сказала, что использование электронной почты и электронных таблиц для работы управления сокращает производительность в их компаниях.


15 комментариев к “Менеджеры, неудовлетворенные с инструментами Third-Party Enterprise

  1. После решения суда почему взяли деньги за март? Потом вернули, но суть вот в чём: газпром скинул счета для оплаты, а потом опомнился, что оказывается нет допсоглашения и вернул деньги. Если ты знаешь, что у тебя нет договора, зачем скидываешь счёт на оплату? И кто здесь недобросовестный?

  2. Алени вам не стыдно, что росвертолом руководит ворюга, вы проигрываете один за одним тендеры, армией руководит строитель, но вы всё равно срёте на украинских ресурсах. Хоть один алень в состоянии ответить почему не посадили смердюкова и почему до сих пор Улюкаев под домашним, а не по этапу пошёл?

  3. Я больше верю в украинский су, дорисованный с помощью пейнтбраша на скриншоте гугловского снимка за 2012 год и опубликованный в эфире российского телеканала

  4. Это первая статья в украинской прессе, где я прочитал правду про Приватбанк — это обворованный Коломойским и Боголюбовым банкрот, долги которого ложатся на нищих граждан Украины при помощи Порошенко. Революцию делает, как всегда народ, а пользуются её плодами подонки.

  5. Крым кто захватывал? Учения на границе? Захваты райотделов и оружеек? Обстрелы ограничников и взятие погранзастав? Это всё до танков было.

Добавить комментарий