AppRiver обновляет платформу SecureSurf с уведомлениями угрозы

Платформа сочетает функции, такие как брандмауэры, обнаружение проникновения, предупреждение аномалии, анализ журнала, вредоносная судебная экспертиза и вирусные данные аналитики.Почтовый обмен сообщениями и веб-специалист по решениям по обеспечению безопасности, AppRiver объявил о своей последней версии его продукта SecureSurf, который защищает от существующих и находящихся на стадии становления Веб-угроз. Новейшая версия показывает возможность уведомления критической угрозы, которая служит системой раннего оповещения для администраторов сети.

Чтобы помочь гарантировать угрозы смягчены, как только они возникают, уведомления критической угрозы поставили флагу администраторов обнаруженный трафик, который мог указать, что сеть поставилась под угрозу.Платформа, которая сочетает превентивные функции, такие как брандмауэры, обнаружение проникновения, предупреждение аномалии, анализ журнала, вредоносная судебная экспертиза и вирусные данные аналитики, функционирует как отдельный продукт или может работать в тандеме с AppRiver безопасные продукты обмена сообщениями.«Стоимость и доступные экспертные знания являются просто некоторыми проблемами меньшая организационная поверхность при развертывании стратегии предотвращения угрозы», сказал Джоэл Смит, главный инженер AppRiver, eWEEK. «Что может сделать эти проблемы хуже для SMBs, потребность перейти через лабиринт маркетинга товаров. Существует тонна поставщиков на рынке, всех с различным обменом сообщениями и каждым продвижением их решения как лучше всего.

Но истина, покупатели должны использовать уровни технологий безопасности и бизнес-практики, чтобы удостовериться, что данные защищены многократными способами».Другие функции включают механизм системы доменных имен (DNS) компании, который получает информацию о плохих URL из многих источников, разрешение обслуживания защитить клиентов от находящихся на стадии становления коварных сайтов – среди источников безопасности является собственным обслуживанием защиты от спама AppRiver.«Не нормально предполагать, что простой AV [антивирус] и комбинация брандмауэра обеспечит эффективную защиту, особенно когда угрозы будут существовать в доверяемом пространстве, как внутренняя часть Ваш брандмауэр», Смит предупредил. «Лучший способ установить компьютерную безопасность посредством разделения на уровни.

Даже если одна область защиты, окажется, будет на 90 процентов эффективной, то увеличивающиеся уровни закроют все дыры».Кроме того, SecureSurf предоставляет пользователям возможность вызвать безопасный параметр поиска со всеми главными поисковыми системами, функция, которая может быть включена или выключена от клиентского портала AppRiver, который является, где компании могут также позволить или блокировать домены или домены верхнего уровня.«Простой всегда масштабируется», сказал Смит. «Большинство организаций хочет работать надежно, не будучи обремененным чрезмерно сложной безопасностью.

Развертывание разделенной на уровни, основанной на облачных вычислениях безопасности позволяет SMBs использовать в своих интересах безопасность корпоративного класса без потребности в дорогом локальном имуществе».Основанное на облачных вычислениях решение, SecureSurf обновляется больше чем 2 500 раз в день для экранирования сети и сотрудников от известных и подозреваемых типов нападения.Компания предлагает 30-дневную бесплатную демонстрационную версию SecureSurf и также предоставляет 24/7 техническую поддержку в форме Феноменального Ухода от его Американской команды.

«Плохие парни будут продолжать делать плохой материал», сказал Смит. «Таким образом, существует больше для прибытия. Так так, чтобы компании и нажатие заболеют усталостью нарушения, и утечка данных о клиентах будет предположением и больше удивлением».


8 комментариев к “AppRiver обновляет платформу SecureSurf с уведомлениями угрозы”

  1. Yozshuktilar

    Сколько видео по ютубу гуляет, где показано, как местные женщины, старики, мужики передают в осаждённые россиянами воинские части еду, воду, сигареты. Как вдоль дорог, по которым двигались российские войска стояли местные и кричали: КРЫМ – УКРАИНА и спрашивали кто они и зачем пришли, а на ответ, что мол они их пришли защищать, крымчане отвечали, от кого, от нас самих?)))

Оставьте комментарий