Новая премьера фильма “Нелюбовь” в России запланирована на 1 июня

нелюбовь

Новая премьера ожидает зрителей 1 июня. На экраны выйдет кинолента называющиеся «Нелюбовь», режиссером которой стал Андрей Звягинцев.

Данное произведение ранее покажут на кинофестивале в Канне. 18 мая в том месте состоится 70-тый фестиваль демонстрации кино. Фильм «Нелюбовь» находится в перечне участников конкурса. На российские экраны телевизоров картину запустят сразу же по окончании окончания фестиваля в Каннах.

Многие мастера киноискусства уверены в том, что весьма мудро, что россияне смогут познакомиться первыми с фильмом, по окончании презентации его на Кинофестивале в Каннах.Популярный начинающий режиссер Андрей Звягинцев показывает хорошие удачи. Картина «Нелюбовь» станет пятым его детищем в мире мастерства кинематографа.

В соответствии с аннотации к фильму, «Нелюбовь» – мелодрама о любви и жизни, о изменах и подлостях. В центре сюжета зрителю продемонстрируют простую русского семью, которая переживает развод. Супруга ее муж и Евгения Борис решили развестись по окончании 12 лет совместной судьбе.

Они уже фактически живут собственными судьбами, но неспециализированный ребенок, которому 12 лет, стает заложником обстановки. А родители так заняты своим разводом , что кроме того не подмечают пропажи мальчика.


8 комментариев к “Новая премьера фильма “Нелюбовь” в России запланирована на 1 июня”

  1. Раньше он прикрывался журналистским удостоверением, теперь депутатским мандатом, но бить его меньше не стали – это о многом говорит!

  2. Виноградова Наталья

    Про процы это всё хорошо. Но одно дело наладить производство, а другое дело быть на пике конкуренции. Сейчас производство чипов процев ежегодно выполняется с применением новых архитектур. В процессе изобретения задействованы сотни конкурирующих фирм. Вот именно конкуренция и есть двигатель технологического прогресса. Раньше россия покупала технологии, теперь они под запретом. В долгосрочной перспективе или китай, а это копия копии, без техподдержки, либо прощай оружие

  3. Если теперь русиш-швайне корабли будут безнаказанно проходить Босфор – это будет победа кремлёвского карлика и покажет всю плюгавость НАТО. Премию мира Обамке не зря дали – вот к чему всё привело.

Оставьте комментарий