Riverbed: рост использования открытого облака, но надежность беспокойство

riverbed

Исследование Riverbed в AWS re:Invent показывает найденный, что 96 процентов, по крайней мере, рассматривают использование открытого облака.Компании все более и более поворачиваются к открытым облакам, таким как веб-сервисы Amazon и Rackspace, и то использование только восстановит работоспособность, по словам специалиста оптимизации WAN Технология Riverbed.Во время AWS re:Invent облачные вычисления показывают в начале месяца, Riverbed уполномочил исследование посетителей получать прибор их использования инфраструктуры как сервис (IaaS) и их опасений по поводу технологии.

Чем исследование 122 найденных участников было то, что 96 процентов из них или использовали или говорили об использовании открытых облаков для некоторых рабочих нагрузок, и что 53 процента поместили по крайней мере одно приложение в среду IaaS.Из тех, кто еще не эффективно использовал открытое облако, 83 процента сказали, что они ожидают развертывать по крайней мере одно приложение в течение следующих шести месяцев.

Учитывая, что место рассмотрения было конференцией для Веб-сервисов Amazon { AWS), такие высокие числа не должны быть удивительными, по словам Дормена Древица, главного менеджера по маркетингу решений в Riverbed.«Так как это исследование было в AWS re:Invent, я думаю, что справедливости ради стоит отметить, что аудитория более благоприятна для облака и испытана облаком, чем господствующая тенденция», записал Древиц в должности на блоге Riverbed, отметив, что 80 процентов респондентов сказали, что развернули свое первое приложение на облаке IaaS больше чем год назад. «Но который только означает, что их опыт является указанием относительно вещей прибыть».Аналитики IDC ожидают значительный рост во все более и более конкурентоспособной арене открытого облака.

В сентябре они сказали, что глобальные расходы на общедоступные облачные сервисы IT будут расти от $47,4 миллиардов в этом году больше чем к $107 миллиардам в 2017, и что в течение того периода, рынок станет в пять раз быстрее, чем отрасль ИТ в целом. К 2017 общедоступные облачные сервисы IT будут вести 17 процентов всех расходов продукта IT, сказали аналитики. Программное обеспечение как сервис (SaaS) останется самой большой общедоступной категорией облачных сервисов IT с платформой как сервис (PaaS) и IaaS как наиболее быстро растущие услуги.США останутся крупнейшим рынком для открытых облаков, согласно IDC.

«Первая волна принятия облачных сервисов была сфокусирована на повышении эффективности отдела ИТ», Франк Генс, первый вице-президент и главный аналитик IDC, заявил. «За следующие несколько лет основной драйвер для принятия облака сместится от экономики до инноваций, поскольку передовые компании инвестируют в облачные сервисы как основа для новых конкурентоспособных предложений. Появление облака как ядро для нового ‘бизнеса как сервис’ предложения ускорит принятие облака и существенно повысит стратегическую стоимость модели облака вне CIOs ОТВЕТСТВЕННЫМ РУКОВОДИТЕЛЯМ всех типов».Drewitz Riverbed отметил, что в исследовании ее компании, 69 процентов сказали, что, вероятно, развернут или уже развернули критически важные для бизнеса приложения в облако IaaS. Главное беспокойство среди рассмотренных было надежностью (90 процентов), сопровождаемых производительностью, безопасностью и затратами.

«Доли намного выше для критически важных для бизнеса приложений когда дело доходит до производительности и надежности», записала она, указав на надежность, являющуюся главным беспокойством. «Это естественно, когда облачное использование смещается к более критически важным для бизнеса и другим производственным приложениям».Главное использование открытых облаков было для теста-и-технической-разработки, сопровождаемого стоящими с общественностью Веб-сайтами или веб-приложениями и некритическими бизнес-приложениями.В то время как надежность была главным беспокойством, только one-third-32 взволнованный по поводу процента по поводу не наличия достаточных экспертных знаний для развертывания приложений в открытом облаке. Это также поймало внимание Древица.

«Это предполагает, что навыки поймали до тренда», записала она, отметив, что компании отправляли менеджеров по ИТ и работников на шоу как AWS re:invent для приобретения знаний об облачных вычислениях. «Уменьшение ‘отсутствия экспертных знаний’ как беспокойство и ясные инвестиции в углубление навыков IaaS через IT должно быть хорошими новостями поставщикам «облачных» решений и предприятиям одинаково. Преодоление барьера навыков является необходимым предшественником более широкого принятия IaaS для производства и критически важных для бизнеса приложений».

Главные цели по использованию открытых облаков масштабируются, вычисляют возможности, сокращая количество времени, которое оно занимает для развертывания приложения, экономя деньги и повышая доступность. Древиц сказал, что существует много компаний шагов, должен взять при вхождении в облако, включая получение как можно большего количества команд – от сети до безопасности к включенному в приложения и получения ясного понимания включенных проблем, таких как те вокруг объема и задержки.

Наконец, системные администраторы должны включение зависимостей приложений карты между облаком, сторонними и собственными компонентами – для лучше понимания, на какие облачные сервисы их приложения полагаются, записала она.


14 комментариев к “Riverbed: рост использования открытого облака, но надежность беспокойство”

  1. Кондра Оксана

    Ты дебил? Аленесми с фотовидеофиксацией доказывают, что высадка на Луну амеров – это фейк, в ты тут про фотовидеофиксацию заговорил. Значит мацковия это орда татаро-монгольская, ведь фактов обратного и доказательств нету)))

  2. Малюгина Нина

    «Разговор прерывается на том, что один из пилотов восклицает: «Закрылки, с*ка!» А затем звучит крик: «Командир, падаем!»

  3. Юрий Валериевич

    У нас одно время этими вопросами занимались пиджаки из гены, неженки, все ринулись на три месяца за корочками убд, как раз буря прошла, новые корсары, новая форма со складов, п/п-к, п-к. На рукавах шевроны ГШ, ЦВС ЗСУ, на микриках, у каждого по калашу и апс, то их заставляли документировать, на опознанки ездить… На неделю хватило. Один на лікарняному, один за сімейними, кто-то был типа отозван в розпорядження комсектора). В общем рассосались пиджаки по норам.

  4. Да, но почему вопрос по Беларуси решается, а в вопросе с евроинтеграцией Украиеы Россия получила от Путина установку: это только навредит российскому бизнесу. С бульбашами нашел выход? Нашёл. Что мешало ему поставить такие-же рамки Украине?

  5. включи российский канал Планета и посмотри сам! И еще в передачи доказывают что русские являются прародителями всей Европейской цивилизации!!!! Это так у россиян промывают мозг!!!

  6. Щеголихин Егор

    Счиьаю, что пашинский не прав. Он должен был применить экстренное торможение, вылететь через лобовое стекло, подбежать к бусу, извинится, помочь дотолкать авто на сто и в конче всем поставить ещё две бутылки шейка… каждому.

Оставьте комментарий